Реклама
19 марта 2020 11:07
Коронавирус

Дело Соловьева: судебные заседания приостановили из-за коронавируса

Ограничение действует до 10 апреля

Диля Ахмадишина
Диля Ахмадишина

В Удмуртии приостановили проведение всех судебных заседаний в районных судах с 19 марта по 10 апреля в связи с угрозой распространения коронавируса, в том числе по делу бывшего главы республики Александра Соловьева. Об этом сообщает пресс-служба Объединенного судейского сообщества.

Отметим, что также в судах отменяется личный прием граждан. Все документы будут принимать посредством электронной почты, Почты России, а также в электронном виде с применением сервиса «Электронное правосудие».

Напомним, бывшего главу Удмуртии задержали 4 апреля 2017 года. По версии следствия, общая сумма взятки составила 139 млн руб. + доля в коммерческой организации. За эти деньги он гарантировал взяткодателям внеочередную и незамедлительную оплату выполняемых работ по строительству мостов через Каму и Буй, выделение лицензий на пользование участком недр местного значения, а также общее покровительство и попустительство по службе.

Реклама

Важно!

В Удмуртии нет подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Проводится ежедневный круглосуточный мониторинг по регистрации лиц, подозрительных на заражение коронавирусом.

На утро 19 марта за сутки под наблюдение взято 75 человек. Всего в медицинских учреждениях под наблюдением находится 171 человек, в том числе 4 ребенка. За сутки с наблюдения снято 9 человек.

За весь период регистрации случаев с 31 января с подозрением на коронавирусную инфекцию под наблюдение было взято 344 человека, из них 38 детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дело Соловьёва: экс-глава Удмуртии заявил о своей невиновности

Рыба муксун и суммы на салфетках: что нового мы узнали о деле экс-главы Удмуртии Александра Соловьева

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама