Свыше 22 тыс. жителей Удмуртии выбрали парки и скверы для их благоустройства
Фото: vk.com/dobroudm

Свыше 22 тыс. жителей Удмуртии выбрали парки и скверы для их благоустройства

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1505

Принять участие им помогают волонтеры

По состоянию на утро 14 мая уже более 22 тыс. жителей Удмуртии стали участниками Всероссийского голосования за объекты, которые планируют благоустроить в 2022 году. Сделать это им активно помогают волонтеры.

Как рассказали в Ресурсном центре поддержки добровольчества УР, в ежедневном режиме 150 молодых людей рассказывают жителям семи муниципальных образований (Ижевск, Воткинск, Сарапул, Глазов, Можга, Игра, Ува)  региона о важности проекта, об участвующих в нем объектах, о механике голосования.

«С начала голосования были сложные моменты. Сейчас уже намного легче, многие уже знают про голосование и сами хотят проголосовать. Говорят, что с помощью волонтеров намного легче!», - отметила Ольга Широбокова, координатор местного волонтерского штаба.

В Ижевске добровольцы работают почти во всех крупных торговых центрах города (по вечерам в будни и почти весь день в выходные), а также в многофункциональных центрах (только в будни).

Напомним, голосование продлится до конца мая на онлайн-платформе 18.gorodsreda.ru. Несмотря на то, что объекты для выбора находятся в семи муниципалитетах, участие в нем могут все жители республики старше 14 лет.

Голосование продлится до 30 мая Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus