Спасенного в Ижевске 2-летнего мальчика перевели из реанимации
Фото: Сергей Грачёв

Спасенного в Ижевске 2-летнего мальчика перевели из реанимации

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6243

У ребенка нашлась тетя

В Ижевске 2-летний мальчик, который несколько дней провел в запертой квартире с умершей матерью, пошел на поправку. Из реанимационного отделения инфекционной больницы его перевели в детскую клиническую больницу. Об этом в соцсетях сообщила уполномоченный при главе Удмуртии по правам ребенка Ольга Авдеева.

– Хорошо кушает – набирает вес. Очень живой, любознательный малыш! В ближайшее время с ребенком начнет работать детский психолог. Главное, он не один!!! Разыскивали родственников, нашлась тетя! У мальчика будет семья!!! – написала омбудсмен.

Напомним, квартиру семьи в Ленинском районе вскрыли 9 декабря. В помещении обнаружили уже мертвую мать и ослабленного, но, к счастью, еще живого малыша. Известно, что женщина болела пневмонией.

О том, что сейчас известно об этой истории со слов соседей и очевидцев, читайте в материале IZHLIFE.

Несколькими днями ранее схожая трагедия произошла в Можге, где после нескольких дней взаперти в квартире с умершей матерью умер 13-летний мальчик-инвалид, страдавший тяжелой формой ДЦП. По данному факту возбуждено уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Омбудсмен так и написала - по три восклицательных знака в каждом предложении? малышу здоровья! мака, маленькая ручка такая на фото - поправляйся!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus