Более 60 тысяч жителей Удмуртии проголосовали за объекты благоустройства в 2022
Фото: Центр территориального развития Удмуртии

Более 60 тысяч жителей Удмуртии проголосовали за объекты благоустройства в 2022

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1710

Лидирует Центральная площадь

В Удмуртии уже более 60 тысяч человек поучаствовали в голосовании за выбор объектов благоустройства на 2022 год. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики. 

Голосование проводится в рамках президентского проекта «Жилье и городская среда». Принять участие в нем может любой желающий старше 14 лет на сайте https://18.gorodsreda.ru/. Помочь проголосовать могут волонтеры: их 150, они работают на 16-ти точках в Ижевске. Это парки и торговые центры. 

«Пока лидер в голосовании – эспланада Центральной площади Ижевска. За приведение ее в порядок высказались свыше 17 тысяч человек. Что касается остальных общественных пространств, то в Игре голосуют за проект «Наследие», в Уве – за Парк деревянных скульптур. В Сарапуле выбирают наполнение городского сада им.А.С. Пушкина. Пока горожане хотят видеть в нем игровую зону для детей. В Глазове и Воткинске голосуют за один из вариантов проектов благоустройства Бульвара на Карла Маркса и Сквер в районе железнодорожного вокзала», - цитирует пресс-служба заместителя Секретаря регионального отделения «Единая Россия» по проектной работе и куратора проекта голосования Олега Гарина. 

Он считает, что важно учесть мнение каждого жителя и что от каждого из нас зависит, как город будет выглядеть в будущем. 

В Ижевске проголосовать можно за благоустройство Центральной площади, Березовой рощи или парка Тишино. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Голосование за проекты общественных пространств в 2022 году проходит в Ижевске  


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus