Как приобрести кубики на прессе и похудеть навсегда без фитнеса?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4770

Уникальную методику липосакции предлагает инновационный центр «Лада-Эстет»

Изнуряете себя диетами, постоянно ходите на фитнес, но стоит чуть-чуть расслабиться и жир возвращается? Многим кажется, что это замкнутый круг и добиться идеальной фигуры – нереально. Но специалисты инновационного центра «Лада-Эстет» готовы убедить в обратном – они предлагают уникальную и безопасную процедуру липосакции, после которой жир больше никогда не вернется! Подробнее об этом нам рассказал пластический хирург Константин Репин.

Справка

Инновационный центр «Лада-Эстет» открылся в Ижевске в феврале 2020 года по адресу ул. Карла Маркса, 206. Именно они первыми внедряют новые технологии, которые затем постепенно начинают использовать другие клиники республики. Оснащение центра уникально для Удмуртии. Все технологии, которые здесь используются, безопасны, сертифицированы, разрешены на территории РФ. Но главное в инновационном центре, конечно же, высококлассные специалисты – все врачи с лицензиями, огромным опытом работы, желанием учиться новому, чтобы внедрять это в своей практике.

Безопаснее и эффективнее, чем классическая липосакция

– Мы помогаем поменять фигуру, – рассказывает Константин Репин. – Можем убрать избыток жировой ткани, подчеркнуть рельеф мышечного каркаса – все это возможно на операции по липосакции и скульптурированию тела на аппарате Vaser*.

Vaser позволяет решить проблемы ультразвуковым методом без скальпеля и разрезов. Им активно пользуются во всем мире, но в России таких аппаратов штук 10 наберется, и один из них есть в «Лада-Эстет».

С помощью аппарата Vaser можно сделать фигуру по всем стандартам красоты Фото: Амир Закиров

Операция по липосакции до недавнего времени считалась опасной. Врач серьезно рисковал: можно задеть внутренние сосуды, вызвать кровотечение. Затем еще одна проблема: кожа обвисала. Впоследствии приходилось проводить еще одну операцию, чтобы убрать ее излишки.

После липосакции жир в зону обработки не возвращается

– Я видел классическую липосакцию: она довольно травматична, и сам процесс операции выглядит неэстетично, – говорит Константин Георгиевич. – С аппаратом Vaser все происходит легко и красиво. Работу с ультразвуковым зондом сравнивают со смычком виолончели. Он должен ходить в тканях без труда, движения легкие, плавные. Ультразвук все делает сам, надо его только направить. Кроме того, короткий период реабилитации после операции, риск осложнений сведен к минимуму. 

Процедура классической липосакции проводится только на внутренних слоях жировой прослойки. При этом внешний слой жира при этой процедуре не затрагивается, кожа может остаться дряблой, бугристой.

Vaser оказывает воздействие на оба слоя жира! В результате этого кожа подтягивается, а контуры тела становятся четкими и гладкими.

5-10% жира от массы тела можно удалить без серьезных последствий для организма человека

Создать кубики на прессе без тренировок

Кроме того, аппарат позволяет прорисовать кубики на прессе, без утомительных приседаний и выпадов нарастить ягодицы. Четкий рельеф и прорисовка мышц на теле – все это под силу и пластическим хирургам инновационного центра «Лада-Эстет».

Мы открываем мышцы человека, убирая жировой слой. Это не искусственные кубики пресса. Мышцы начинает облегать кожа без жира.
Константин Репин, пластический хирург инновационного центра «Лада-Эстет»

Также пластический хирург может, сделав липосакцию, к примеру, на животе, скорректировать контуры ягодиц этим же самым жиром. Применяют излишки жира и для коррекции груди, но это делают значительно реже.

Но нужно иметь в виду, что липоскульптурирование и прорисовка рельефа возможна у людей, которых индекс массы тела (ИМТ) меньше 30. Тем, у кого ИМТ выше 30, приходится делать глубокую липосакцию.

Как проходит операция?

– На консультации пациент встает перед зеркалом. Обсуждаем, что ему не нравится, как это можно исправить. Показываю, какие области требуют коррекции, – рассказывает врач. – Пока чаще обращаются женщины. У молодых в основном запрос на удаление жировых ловушек – это места с самыми стойкими жировыми отложениями, которые невозможно убрать с помощью диет и фитнеса. У людей с избыточной массой обычно другие проблемы: внутренняя поверхность бедра трется при ходьбе, доставляя физические неудобства. 

Как и при любых операциях, перед этим пациент проходит обследование. Консультируется с анестезиологом.

Есть и ограничения по здоровью для проведения липосакции, о которых врач обязательно предупредит

В среднем операция длится 3-4 часа, если делать сразу несколько зон, например, живот, талию, бедра, плечи. Затем пациент отлеживается в стационаре. В «Лада-Эстет» есть двухместные, а есть и одноместные палаты повышенного комфорта.  И уже на следующий день можно уйти домой после снятия швов. Только не пугайтесь, швов как таковых нет. Накладывают стежки на места проколов, их диаметр не более 4 мм.

Липосакцию и скульптурирование проводят в операционной под анестезией 

К работе, если она не связана с физической активностью, можно вернуться уже через несколько дней. Обязательное условие реабилитации – компрессионное белье. Поначалу нужно носить постоянно, через месяц – по 12 часов.

Окончательный эффект от липосакции можно оценить через полгода-год. Дело в том, что первые три месяца периодически появляются отеки в тех областях, где проводили процедуру. Так что, вопреки расхожему мнению, удалить жир и через неделю выйти во всей красе на пляж, увы, нереально.

«Я вижу счастливое лицо пациента, у которого начинается новая жизнь»

Константин Репин – один из немногих хирургов в Ижевске, получивших сертификат и лицензию на работу с аппаратом Vaser. Фото: Амир Закиров

– Я учился в ИГМА, – рассказывает о себе Константин Георгиевич. – Затем работал в третьем хирургическом отделении онкодиспансера. Здесь занимаются лечением и удалением молочных желез и мягких тканей. В 2005 году за свой счет съездил на научную стажировку в Российский научный центр хирургии им. Академика Петровского в Москве, потому что очень хотел заниматься реконструктивной хирургией. Вы же понимаете, что в отделении, где удаляют молочные железы, восстановление груди – очень востребованная процедура. В 2014 году прошел сертификационный цикл в Казанской медакадемии дополнительного профессионального образования и стал лицензированным пластическим хирургом. Когда мне предложили работу по этой специальности в инновационном центре «Лада-Эстет», с радостью согласился. Я вижу результат своей работы и счастливое лицо пациента, у которого, зачастую, начинается новая жизнь. Жизнь, в которой он доволен своим телом.

Кстати!

Если раньше пластическим хирургом мог назвать себя любой хирург, достаточно было обычной переподготовки, то с 2015 года для работы по этой специальности стал нужен сертификат государственного образца. В Ижевске лишь у нескольких специалистов есть такая лицензия. Трое из них работают в инновационном центре «Лада-Эстет».

С прошлого года в России ужесточились требования к условиям работы клиник пластической хирургии. Инновационный центр «Лада-Эстет» разрешение на эту сферу деятельности получил. А вот многие клиники Ижевска продолжают работать без лицензии.

В инновационном центре «Лада-Эстет» лицензированные пластические хирурги работают по нескольким направлениям. Особенно востребованы у ижевчанок операции по увеличению груди и по омоложению.

Сколько стоит?

Если вы думаете, что липосакция – это процедура для богатых, то ошибаетесь. Цены в инновационном центре «Лада-Эстет» вполне приемлемые. Средняя стоимость операции по липосакции 100-150 000 рублей.

Контакты

  • Ижевск, ул. Карла Маркса, 206 и Родниковая, 74
  • тел.: 400-600
  • сайт: www.lada-lada.info

*Вазер

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus