Звезда балета: бультерьера из Ижевска показали в передаче на Первом канале

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1824

В соцсетях Фроси уже несколько тысяч подписчиков

Звезда интернета из Ижевска  бультерьер Фрося стала героем телепрограммы «Видели видео?» (6+) на Первом канале. Его хозяин – артист Театра оперы и балета Удмуртии Роман Владимиров – во время самоизоляции выложил в сеть видео, как репетирует вместе с питомцем в домашних условиях. Только на Facebook ролик посмотрели 140 тыс. раз.

– Через несколько дней с нами связались из передачи, предложили поучаствовать, мы согласились, – рассказал Роман.

В итоге запись программы прошла по скайпу.

– А есть общие черты у вас и вашей собаки? – спросил соведущий программы Александр Пряников.

– Я думаю, да. Фрося такая же спокойная, как я. Но когда надо, проявляет энергию и темперамент, – ответил Роман.

Он также рассказал, что собака смотрела на себя на экране и очень бурно реагировала. Однако больше ее заинтересовали попугаи, которых она никогда не видела.

По словам хозяина, после прославившего её видео жизнь Фроси изменилась.

– Во-первых, у нее появились соцсети – «Инстаграм», «Фейсбук». Но наиболее популярна она в «Тик-Токе», где у нее уже почти 4 тысячи подписчиков. Пишут сотни комментариев, какая она красивая и забавная. Это очень приятно, ведь все привыкли считать эту породу ужасной. Также ее стали узнавать на улице, подходить, здороваться. Она любит внимание и с удовольствием дает себя потискать. Ну и, конечно, много новых нарядов. Один из них, синий был сшит специально для съемок передачи «Видели видео?», – говорит Роман.

СПРАВКА

Героями программы «Видели видео?» становятся авторы и персонажи самых интересных, смешных, милых и популярных роликов Рунета. Участвуют и те видео, которые нашла и выбрала для показа редакция программы. Победителей обычно приглашают в студию, чтобы те рассказали, как появились эти шедевры. Но из-за пандемии коронавируса теперь все происходит дистанционно.

В конце года редакция подведет итоги конкурса на самый запоминающийся ролик. И наша Фрося может стать победительницей. Для этого нужно всего лишь проголосовать за нее на сайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus