Котенка спасли из шахты лифта в Ижевске
Фото: предоставлено ЖРП №8

Котенка спасли из шахты лифта в Ижевске

| | Комментариев: 0 | Просмотров: 2207

Он просидел там более двух суток

На улице 9 Января, 257 спасли котенка из шахты лифта. Об этом IZHLIFE рассказали в управляющей компании дома ЖРП №8.

– Первая заявка от жителей дома, о том, что в шахту лифта упал котенок, поступила мне вчера. Наш дворник сходил в дом, обследовал мусорную камеру и подвал, котенка не обнаружил. Затем мы вызвали сотрудников службы лифта, но их усилия тоже не увенчались успехом, – рассказывает мастер подрядной организации ЖРП №8 Алексей Федоров.

28 января котенок продолжал плакать, но потом он затих. Жильцы в ужасе подумали, что он мог умереть из-за морозов и голода. Во второй половине дня мастер и кровельщик-плотник управляющей компании снова отправились на операцию по спасению котенка. На этот раз малыша услышали и вызволили.

– Мы обнаружили котенка в пространстве между шахтой лифта и лестничным маршем. Сняли плинтус. Кровельщик-плотник Сергей Баранов просунул руку в щель, смог подманить котенка и вытащить наружу, – рассказывает о завершении операции спасения мастер подрядной организации ЖРП №8.

Котенка приютила старшая по дому Анна Новикова. Сейчас для него ищут хозяев. Хвостатому примерно 2-3 месяца, он очень пушистый и активный.

Кстати, это не первый подвиг кровельщика-плотника Сергея Баранова. Однажды он спас кота жительницы, который с балкона забрался на крышу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юные ижевчанки приняли участие в кастинге на шоу «Лучше всех!»

Собаке, которую спасли от живодеров в Удмуртии, нашли жилье

Что можно и нельзя по новому закону о содержании животных?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus