Ижевчанин, который помог слепому и новый руководитель администрации главы и правительства: чем запомнится эта неделя
Фото: архив редакции, ИГГС

Ижевчанин, который помог слепому и новый руководитель администрации главы и правительства: чем запомнится эта неделя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3037

А также проект «технопарка» и дорожный беспредел. 

Доброго субботнего вечера, дорогие читатели! Самое время вспомнить самые резонансные события уходящей недели. Поехали!

Новое назначение

Глава Удмуртии Александр Соловьев 20 марта подписал два указа: одним освободил от должности руководителя администрации главы и правительства республики Андрея Гальцина, а другим назначил и. о. на эту должность руководителя секретариата главы Сергея Бурнышева. Что об этом думают эксперты?

Обычный герой

Неравнодушный водитель вывел с проезжей части беспомощного пожилого человека. Как рассказал мужчина порталу IZHLIFE, свой поступок он героическим не считает.

Пуля в висок

В Удмуртии во время занятий по стрельбе пострадала 12-летняя девочка. Пуля от пневматики угодила ей в висок. Что стало с ребенком?

Детские технопарки

Удмуртия вошла в число 17 субъектов, в которых в 2017 году должны появиться Детские технопарки «Кванториум - Технотроника». Каким он будет?

Не вставая с дивана

Ижевчанин Дмитрий Солодянкин создал видеоэкскурсию по 100-летней даче оружейника Петрова на Воложке и заброшенному лагерю «Салют». Видео смотрите в нашем материале.

Где дороги?

23 марта активисты Общероссийского народного фронта проехались по тем участкам, которые ижевчане сами отметили на их карте «убитых дорог». Какой вердикт вынесли общественники?

Ижевская красавица

22 марта известно, что Юлия Ермолина представит Удмуртию на конкурсе «Мисс Россия 2017». Мы предлагаем Вам посмотреть несколько фото этой красивой девушки!

Фото: instagram.com/yuliaermolina

Дорожный беспредел

В Ижевске водитель иномарки решил объехать пробку по тротуару. Видео дорожного беспредела появилось в группе «ИГГС» «ВКонтакте».

Однако ему за это ничего не будет.

Учитель

Нам кажется, тех, кто не знает Геннадия Юсима, можно по пальцам перечесть. Тем не менее мы встретились с ним и узнали интересные факты из его жизни, о которых вы, возможно, еще не слышали. Например, знаете ли вы, что директора ДШИ №2 в детстве не приняли в музыкалку, что, будучи комсомольцем, он пел в церкви, а в 90-е годы работал маклером на бирже. Не знаете? Тогда скорее читайте интервью.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus