Уголовное дело против замминистра транспорта и подробности убийства 4-летнего Артура: чем запомнится ижечанам эта неделя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3291

А также переехавший в Глазов редактор РБК и новый конфликт между садоводами и «Альянсом».

Добрый вечер, дорогие ижевчане! Прошедшая неделя запомнилась нам множеством новостей - от самых нелепых, до самых громких. Предлагаем вместе с нами вспомнить самые обсуждаемые события с 10 по 15 октября. Поехали!

За превышение должностных полномочий

В отношении заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Александра Соловьева возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий).

Кроме того, по неподтвержденным данным, Соловьев - не единственный, кто был задержан в прошедшую пятницу.

Одно из самых громких уголовных дел последних лет

Расследование убийства 4-летнего Артура Жукова завершили. Предполагаемой преступницей оказалась соседка семьи мальчика. Но как медсестра так могла поступить с ребенком, родные не понимают до сих пор.

Фото: архив редакции

Новый сквер

«Инком-Инвест» открыл сквер на улице Ленина в Ижевске.

Обновленная зеленая зона с детскими площадками появилась в рамках Соглашения между компанией, Администрацией Ижевска и жителями домов № 54, 56, 58 и 60.

Неизвестный апельсин

Новость о том, что ижевчанка Ирина Соболева разрисовала скульптуру «Неизвестный апельсин» оранжевой краской «взорвала» Интернет. Горожане разделились на два лагеря: кто-то начал осуждать «хулиганку», а другие поддержали сумасбродную ижевчанку. Чем же закончился конфликт автора работы и смелой девушки?

Фото: архив редакции

Где в Ижевске можно потанцевать?

Не знаете, что делать, если душа поет, а ноги хотят пуститься в пляс? Смело отправляйтесь на танцы. Мы подготовили подборку танцевальных кружков для взрослых. Среди них и жаркое латино, страстное танго, и многое другое.

Из Москвы в Глазов

Как можно работать редактором самого (!) РБК, получать неплохие даже для Москвы деньги, отдыхать, где душе угодно... и променять все это на работу в обычной глазовской школе учителем географии с окладом в 9 тысяч рублей?

Фото: Сергей Грачёв

Конфликт интересов

Продолжаются споры между застройщиком «Альянс» и садоводами НТС «Любитель». После того, как застройщику разрешили продолжить строительство, в НТС началась новая волна протестов. Кто же прав?

24 часа в сутки

Очередной круглосуточный автомат по продаже настойки боярышника появился в Ижевске. Интересно, сколько дней он простоит, пока его снова не утащат со всем содержимым?

0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus