И.о. руководителя управления СК по Удмуртии стал Рустам Тугушев
Фото: пресс-служба СУ СКР по Удмуртии

И.о. руководителя управления СК по Удмуртии стал Рустам Тугушев

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6364

Большую часть карьеры он работал в Пензенской области

Исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии назначен Рустам Тугушев, с января занимавший пост первого замначальника ведомства. Об этом сообщили в пресс-службе управления.

До переезда в нашу республику 43-летний полковник Тугушев более 10 лет работал первым замруководителя следственного управления СКР по Пензенской области.

Напомним, в начале февраля президент России перевел предыдущего руководителя СУ СКР по Удмуртии Владимира Никешкина на аналогичный пост в Рязанскую область. Главным следователем нашего региона Никешкин работал с 2007 года.

СПРАВКА IZHLIFE

Тугушев Рустам Рашидович. Родился в 1975 году в Пензе. Кандидат юридических наук.

В 1993 году, после окончания средней школы, поступил в Институт прокуратуры Саратовской государственной академии права, который окончил с отличием в 1997 году. В этом же году принят на службу в прокуратуру Пензенской области, где работал следователем, старшим следователем отдела по расследованию особо важных дел, начальником отдела по расследованию особо важных дел, начальником отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью следственного управления.

С 7 сентября 2007 года работал первым заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области.

С января 2019 г. – первый заместитель руководителя СУ СКР по Удмуртии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus