Главного следователя Удмуртии Владимира Никешкина перевели работать в Рязань

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7507

Он проработал на своем посту в республике более 10 лет

Руководителя Следственного управления СК России по Удмуртии Владимира Никешкина освободили от должности. Об этом говорится в указе президента России Владимира Путина от 8 февраля 2019 года.

Связано это с переводом генерала-лейтенанта юстиции на новую должность – он в ближайшие пять лет будет возглавлять СУ СК РФ по Рязанской области, сменив на этом посту Владимира Махлейдта (последнего уволили в мае 2018 года).

Напомним, информация о том, что в скором времени Никешкин покинет наш регион, появилась зимой прошлого года. Позже он окончательно подтвердил, то в рамках закона должна произойти ротация кадров. В мае 2018 года он рассказывал и об итогах 10 лет работы на посту главного следователя Удмуртии, и о планах на будущее.

СПРАВКА IZHLIFE

Владимир Никешкин родился в 1955 году в Удмуртии. Служил на флоте, в 1976 году поступил в Удмуртский государственный университет, с 1981 года проходил службу в органах прокуратуры Удмуртской Республики.

Работал стажером, старшим следователем прокуратуры Удмуртской Республики, заместителем начальника следственного управления прокуратуры Удмуртской Республики, начальником отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Удмуртской Республики.

С 2004 года – заместитель прокурора Удмуртской Республики – начальник следственного управления прокуратуры Удмуртской Республики.

С 2007 года – руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сил, крепкого здоровья, благополучия Владимиру Александровичу и дальнейших успехов в деле служения Закону !
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus