Экс-главе Удмуртии могут продлить срок ареста
Фото: Life.ru

Экс-главе Удмуртии могут продлить срок ареста

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 22074

Это заявление следователей рассмотрят уже 31 мая.

Следователи, которые ведут дело экс-главы Удмуртии Александра Соловьева, просят продлить ему срок ареста. Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) со ссылкой на секретаря Басманного районного суда Москвы Юнону Цареву.

По ее словам, заявление о продлении ареста на три месяца (до 4 августа 2017 года) рассмотрят уже 31 мая в Басманном суде.

Напомним, что Александра Соловьева задержали 4 апреля и предъявили ему обвинение в получении взятки на сумму более 140 млн рублей. По решению Басманного суда города Москвы, он задержан до 4 июня 2017 года.

По версии следствия, бывший Глава региона получил деньги от строителей мостов через реки Кама и Буй за внеочередную и незамедлительную оплату выполняемых работ из федерального и регионального бюджетов, выделение лицензий для геологического изучения участка недр и на разведку, а также добычу песка и песчано-гравийной смеси.

Читайте также:

Экс-глава Удмуртии Александр Соловьев, находясь в СИЗО, жалуется на критическое ухудшение здоровья


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • отпусти его и дело все развалится
  • Собственно ни за что посадили,единственный свой президент был. А Волкова,который продал Удмуртию с потрохами провожают с почестями.Ну где справедливость? Соловьев ради экономии бюджета хотел привилегии с Волкова и его родственников убрать,по-моему,не дали.Очень много ставленников Волкова осталось,бедная моя Удмуртия,растерзают тебя в конец.Соловьев хотел защитить,но сам пал жертвой
  • если хотят продлить на 3 мес. то это скорее 4 сент., чем 4 авг.
  • Нитки для Дело видно дали не те.
  • А где дела его на благо людей?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus