Задержание директора Городской УК и убийство на Каме: о чем говорит Ижевск этим утром
Фото: Диля Ахмадишина

Задержание директора Городской УК и убийство на Каме: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7116

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! Во вторник, 8 октября, в город пришла осень. Столбик термометра начинает неумолимо падать, и уже вот-вот начнутся ночные заморозки. Ну, а сегодня ждем до +10 градусов днем и до +5 ночью. Также сегодня отмечается День командира корабля ВМФ России и Всемирный день осьминога! А пока вы обдумывали, зачем вам нужна эта информация, мы подготовили традиционный обзор вчерашнего дня.

Одной строкой:

Главные новости:

Убийство на Каме

В Удмуртии суд вынес приговор по уголовному делу о резонансном убийстве в селе Гольяны. 60-летний местный житель застрелил водителя сельхозпредприятия ООО «Русская нива», который на служебном авто отправился из Докши в Гольяны.

Фото: пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии

Коррупция и мошенничество

В Удмуртии задержали директора управляющей компании. Он подозревается в присвоении денежных средств, подлежащих перечислению ресурсоснабжающим организациям, в особо крупном размере. По данным источника, знакомого с ситуацией, речь идет о руководителе ООО «Городская УК», бывшем депутате Госсовета Удмуртии Наиле Кутдузове.

Фото: архив редакции

Свет в конце тротуара

В Ижевске наступила та пора, когда темнеет рано, но снег еще не выпал, поэтому дорога домой для некоторых горожан становится настоящим приключением: никогда не знаешь, что ждет тебя за углом и когда захлюпает лужа под ногами. Журналист IZHLIFE Анастасия Захарова, вооружившись фонариком и таблицей для проверки зрения, отправилась в самое сердце тьмы, чтобы составить свой рейтинг самых неосвещенных мест

Фото: Анастасия Захарова


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus