Переезд главного следователя Удмуртии и «Всемирный день пельменя»: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2789

Традиционный обзор главных новостей минувших дней

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 11 февраля, в Ижевске ожидается переменная облачность, небольшой снег и до -5°..-7°С. Пока вы начинаете трудовую неделю или только просыпаетесь, мы подготовили краткий обзор главных новостей минувших дней.

Одной строкой: 

Главные новости: 

Переезд в Рязань

Указом президента России Владимира Путина главного следователя Удмуртии Владимира Никешкина перевели в другой регион. После 10 лет работы в нашей республики он возглавил Следственное управления Следственного комитета России по Рязанской области.

Владимир Никешкин (справа) Фото: Архив редакции

Пельменный день 

Заключительный день фестиваля «Всемирный день пельменя» отметили на Центральной площади Ижевска 9 февраля. Для горожан проводились конкурсы и розыгрыши, работали разные площадки. Желающие смогли сыграть в «Пельнянькей», «Пельнянь-шудон» (баскетбол с кастрюлей вместо корзины) и, конечно, попробовать главное блюдо праздника

Вставай на лыжи

В этот же по всех районах города состоялись старты в рамках традиционной массовой лыжной гонки «Лыжня России». Главной площадкой проведения соревнований стал спортивно-оздоровительный лыжный комплекс имени Галины Кулаковой. Собрали для вас самые яркие снимки массовых стартов.

Зимний парад 

Также в выходные в Ижевске уже в четвертый раз состоялся зимний велопарад. Более 200 человек преодолели дистанцию  в 4 км – по Пушкинской и Кирова с финишем в парке им. Кирова. IZHLIFE подготовил небольшое видео со старта парада. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus