«Ижсталь» одержала крупную победу над «Бураном»
Фото: Диля Ахмадишина

«Ижсталь» одержала крупную победу над «Бураном»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1340

До конца сезона осталось 6 игр

Накануне, 10 февраля, в матче очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги ижевская «Ижсталь» на родном льду принимала воронежский «Буран».

Уже потерявшая шансы на выход в плей-офф команда из столицы Удмуртии уже в первом периоде смогла дважды огорчить вратаря гостей. Сперва Артем Чупин забил сам, а ближе к концовке с его передачи в большинстве отличился Валерий Горшков – 2:0.

Второй период прошел без заброшенных шайб, хотя хорошие моменты имели обе команды. В начале третьей 20-минутки гости не смогли реализовать двойное большинство, после чего пропустили в третий раз. Голом отметился капитан «сталеваров» Антон Кочуров. Впрочем, победить «всухую» у хозяев не вышло – за 4 минуты до сирены броском с нулевого угла ижевского вратаря Савелия Кононова врасплох застал Руслан Хасаншин.

Пытаясь спасти игру, «Буран» сменил вратаря на шестого полевого игрока, но почти сразу же получил шайбу в пустые ворота – дкбль оформил Антон Кочуров. Итог матча – 4:1.

В обороне в меньшинстве выстояли, зная, что «Буран» очень хорошо разыгрывает «пять на четыре». Спасибо вратарю, что выручил. По периодам играли монолитно, не было явных провалов. Вот только когда пошли подряд удаления, мы немного выпали из ритма
Игорь Кропотин, главный тренер ХК «Ижсталь»

После этой победы «Ижсталь» осталась на 26-м месте в таблице. Уже завтра, 12 февраля, «сталевары» примут ХК «Тамбов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus