Окончание ремонта дорог и запрет продажи вейпов несовершеннолетним: о чем говорит Ижевск этим утром?
Фото: архив редакции

Окончание ремонта дорог и запрет продажи вейпов несовершеннолетним: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1295

А также представление нового министра внутренних дел и многое другое

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня 13 сентября, четверг. Столбик термометра поднимется до +22 градусов, дождь. Кстати, в этот день отмечают День программиста в России, День парикмахера в России.

Коротко об интересном:

А теперь к ижевским новостям.

Завершили

Ремонт дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2018 году завершился в Удмуртии. Акт приемки последней улицы подписали 12 сентября.

Новые штрафы и ограничения

12 сентября депутаты Госсовета Удмуртии приняли сразу три законопроекта, которые вводят новые штрафы и ограничения с сентября 2018 года. IZHLIFE выяснил, когда ограничат продажу вейпов для несовершеннолетних и сколько будут платить автомобилисты, оставившие свой автомобиль на газоне или детской площадке.

Фото: архив редакции

Представили

12 сентября в Ижевске представили нового министра внутренних дел Удмуртии Алексея Попова. Он уже рассказал о планах на ближайшее время.

Фото: Сергей Грачев

Бочка-стул и встроенный холодильник

Ижевчанка Анастасия всегда хотела квартиру, которая бы стала ее укромным уголком: где можно вечерами собираться с парой друзей, наслаждаться видом на город или работать в тишине. За преобразование однокомнатной квартиры в студию Анастасия взялась сама, без помощи дизайнеров.

Фото: Диля Ахмадишина

Легендарная группа

В рамках Дня оружейника России 19 сентября в 20:00 в Ижевске, возле монумента «Навеки с Россией», состоится праздничный концерт группы «Любэ». Легендарный коллектив исполнит новые композиции и любимые всеми хиты. Завершится концерт праздничным фейерверком.

О мусоре

Раз в неделю контейнеры для раздельного сбора мусора, которые установлены во дворах Ижевска, объезжает мусоровоз. Машины собирают все сырье и везут их на полигон «Чистый город» по Нылгинскому тракту. Именно с этих 45 контейнеров начинается долгий путь использованных пластиковых бутылок от пакета с мусором до специальных лент из вторсырья. Журналист IZHLIFE выяснила, кто и как перерабатывает пластик в Ижевске.

Фото: Ольга Чураева (facebook.com)

Школа радио!

Из робкого молчуна – в успешного «говоруна». Как помочь школьнику найти в себе уверенность – читайте в нашем материале.

Обсудим?

Сегодня, 13 сентября, утром на радио «Адам» спрашивают, боитесь ли вы стареть? И как сохраняете свою молодость? Делитесь своими рассказами в группе радио «Адам» «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus