Кадровые изменения в ХК «Ижсталь» и крупное ДТП в Шарканском районе: о чем говорит Ижевск этим утром
Фото: архив редакции

Кадровые изменения в ХК «Ижсталь» и крупное ДТП в Шарканском районе: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5670

А также поиск 15-летней девочки и многое другое.

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня 9 января, вторник. С началом трудовых будней! Сегодня столбик термометра опустится до -6 градусов. 
Коротко об интересном: 

Медведев запретил выбрасывать окурки из окон поездов и автомобилей;
«Аэрофлот» снял жену Аршавина с рейса из-за «деструктивного поведения»;
Компания «УАЗ» подняла цены на ряд своих автомобилей;
Apple намерена менять батареи iPhone с двукратной скидкой в 2018 году.

А теперь к ижевским новостям.

Кадровые изменения

В ХК «Ижсталь» пополнение. Как сообщает пресс-служба, клуб подписал контракты с тремя игроками: двумя нападающими Ильей Фединым и Игорем Зотовым, а также вратарем Александром Черепениным.

ДТП в Шарканском районе

Серьезное ДТП произошло 7 января в Удмуртии. В Шарканском районе, на 25 километре автомобильной дороги Воткинск-Шаркан, столкнулись «Шевроле Авео» и «Шевроле Нива». В аварии пострадали 7 человек.

Пропала

В Ижевске ищут 15-летнюю Чикурову Алину. Как сообщает ПСО «Регион 18», девочка ушла из дома в ночь с 7 на 8 января этого года. Алина ростом около 180 см, среднего телосложения. Девочка была одета в короткую черную куртку, в высокие черные замшевые сапоги с белым мехом, черный шарф с белыми вкраплениями. При себе может иметь рюкзак серо-зеленого («защитного») цвета. Алина носит очки.

Еще одно ДТП

ДТП с тремя автомобилями произошло 7 января этого года в 12:40. Авария случилась в Можгинском районе, на 81 километре автодороги «подъезд к городам Ижевск и Пермь от М-7 «Волга»: девушка за рулем «Киа Рио» пошла на обгон, но, пытаясь вернуться в свою полосу, не справилась с управлением. «Киа» выехала на «встречку» и столкнулась с «Шевроле Круз» и «ВАЗ 21099».

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД России по Удмуртии

В числе победителей

Дуэт скульпторов из Петрозаводска и Ижевска занял третье место на ежегодном Сибирском фестивале снежной скульптуры, который прошел в этом году в 18-й раз. Дуэт представил работу «Наследие». Композиция представляет собой старца с бородой, над головой которого возвышаются храм.

Фото: Стас Соколов, опубликовано НГС.Новости, news.ngs.ru

Новогодние истории

Уснула в в мешке с подарками и сбежала из больницы: какими еще необычными новогодними историями поделились ижевчанки – читайте здесь.

Обсудим?

Сегодня утром наши коллеги с радио «Адам» говорят о новогодних каникулах: как вы их провели? Делитесь своими историями в группе радио «Адам» «ВКонтакте».


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus