В Ижевске ищут 15-летнюю девочку, которая ушла из дома
Фото: ПСО Регион 18, vk.com/psoregion18

В Ижевске ищут 15-летнюю девочку, которая ушла из дома

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 20111

Раньше подросток неоднократно уходила.

В Ижевске ищут 15-летнюю Чикурову Алину. Как сообщает ПСО «Регион 18», девочка ушла из дома в ночь с 7 на 8 января этого года. Алина ростом около 180 см, среднего телосложения. Девочка была одета в короткую черную куртку, в высокие черные замшевые сапоги с белым мехом, черный шарф с белыми вкраплениями. При себе может иметь рюкзак серо-зеленого («защитного») цвета. Алина носит очки.

– Ранее подросток неоднократно уходила. Алина представляется совершеннолетней, выглядит значительно старше своих лет! Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшей, просьба незамедлительно сообщить по тел. горячей линии «ПСО Регион 18» 89511952971, либо в полицию по тел. 02 (с моб. 102), сообщили в поисково-спасательном отряде.

Напомним, что Алина не в первый раз попадает в поле зрения СМИ. В конце августа 2016 года портал IZHLIFE писал о том, что ее избили сверстницы. Тогда толпа подруг пинала ее ногами и била палками. Девочка попала в больницу с сотрясением мозга и ушибами. Тогда многих удивило отношение мамы Алины к произошедшему. Дело в том, что родители девочки развелись больше 12 лет назад. Она осталась жить с мамой, но отношения хорошими не были. Алина регулярно сбегала из дома, ее поставили на учет в отделе полиции.

26 ноября 2016 года девушка в очередной раз ушла из дома. 30 ноября следователи сообщили, что подростка нашли. Знакомые девочки рассказали, что все эти дни она жила с подругой в районе Татар-базара. Они планировали уехать в другой город.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пропавшая в Удмуртии 16-летняя девушка найдена живой

В Ижевске ищут пропавшую девочку


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus