Наказание для ижевчанки за сломанные ступени и долгое отсутствие горячей воды в домах: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3591

А также угроза срыва отопительного сезона.

Доброе утро, Ижевск! На календаре 19 июля, среда. Сегодня нас ожидает переменная облачность, кратковременные осадки и 27 градусов тепла. А пока самое время вспомнить самые важные события прошедшего дня.

А пока на улице стоит зной, ижевчане освежаются, как могут. Например, прямо в фонтанах Фото: @azat.izh

Коротко о главном

Нет воды?

Отключение горячей воды летом – необходимое зло, чтобы подготовить городские сети к отопительному сезону. Плановые отключения длятся 14 дней, но что же делать, если горячей воды нет уже несколько месяцев?

Испортила? Плати!

Справедливость есть! Ижевчанка, съехавшая на авто к набережной, заплатит за ремонт ступеней. Мы очень на это надеемся.

Будет ли тепло зимой?

Свыше 42 тысяч ижевчан могут остаться без тепла и горячей воды этой зимой из-за постоянных разборок вокруг котельной «Буммаш-Энерго». Почему так случилось, и как местные власти будут решать вопрос?

Поклонники оценят

На волне запуска нового сезона «Игры престолов» рассказываем про ижевчанку, которая создала одноименную коллекцию украшений. Дарья придумала 7 украшений: серьги «Талиса», «Бриенна», кружевные браслеты «Маргери», «Арья» и кружевные чокеры «Эллария», «Серсея» и «Дейнерис».

 

Фото: архив героини

Чем полезна сыворотка?

Молочные напитки могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными. Чтобы в этом убедиться, достаточно отыскать на прилавках ижевских магазинов Fitnesstime – освежающий напиток из молочной сыворотки и натурального сока. В чем его польза? Давайте разбираться вместе с «Экспертом молочной полки».

Где отдохнуть?

Все рекламные объявления приглашают ижевчан в Сочи, Соль-Илецк и Турцию. Но многим хочется другого отдыха – с чарующими пейзажами и тайнами российских городов, старинных церквей, храмов, знакомства с историей и традициями отдаленных уголков России. В нашем городе появилось такое предложение – речные круизы. Всего за 13 дней ижевчане могут увидеть более 15 городов.

На нашей волне

А на ней любимой радиостанции «Адам» сегодня профилактика. В эфир ребята вернутся к 16:00. Но команда ведущих не покинет Вас и будет снабжать свежими новостями в группе «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus