Ижевчанка, съехавшая на авто к набережной, заплатит за ремонт ступеней
Фото: скрин с видео

Ижевчанка, съехавшая на авто к набережной, заплатит за ремонт ступеней

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 20056

Сейчас специальная организация оценивает ущерб.

22-летнюю ижевчанку, которая в ночь с 14 на 15 июля съехала на авто к набережной, заставят платить за ремонт ступеней, сообщается на сайте городской Администрации.

Видео: Юра Артемов

По словам первого заместителя Главы Администрации Первомайского района города Ижевска Сергея Кабанова, в результате этого происшествия были повреждены ступени, а также расслоилась гранитная плита.

Сейчас специальная организация оценивает ущерб, после чего его предъявят девушке в досудебном порядке через Управление муниципальной милиции. Если нарушительница откажется платить добровольно, то сотрудники Администрации Первомайского района намерены обратиться в суд.

Сергей Кабанов также подчеркнул, что данный факт возмутителен и такое поведение недопустимо.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А почему не называется имя и фамилия таких вандалов,Мне кажется народ должен знать,чтобы не только ей было стыдно от такого поступка но и родителям. Слишком много Мар развелось в нашем обществе.
  • неплохо бы и прав лишить на пару лет
  • НАЗОВИТЕ ФАМИЛИЮ ЭТО ЖЕНЩИНЫ!!! ПУсть сама кладет ПЛИТКУ и РЕМОНТИРУЕТ! Лишить её ПРАВ на 10 ЛЕТ! Конфисковать АВТО.
  • Расслоилась гранитная плита? Ага.. эти ступени с основания Ижевска не ремонтировали, дождались дуру, что бы из бюджета бабло не выделять
  • Все правильно сделала, молодец!
  • Быдло что тут ещё скажешь. Все кто поступает подобным образом самое обычное БЫДЛО!
  • Странная реакция властей и правоохранительных органов! Быстрее всего дойдет до Москвы благодаря интернету-будет иметь большой общественный резонанс -и на фоне этого бездействие прокуратуры-полиции и органов власти будут подвергнуто сомнению! Необходимо срочно среагировать -здесь и хулиганство и вандализм! Посадить на 15 суток -лишить прав на 3 года! Доморощенная Мара Багдарасян!
  • кстати с ней еще были минимум 3 человека -так что их нужно тоже привлечь! Статья 213. Хулиганство [Уголовный кодекс] [Глава 24] [Статья 213] 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы; в) на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования, - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок; 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с применением взрывчатых веществ или взрывных устройств, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.
  • Уважаемые сотрудники редакции! Давайте если обсуждать то будем обсуждать! Как то выборочно все модерируется! Здесь налицо хулиганство и вандализм!
  • Была бы молодец, а так - понты по-ижевски, хоть чем-то бы удивила.
  • Вообще то, там новая лестница, полностью восстановленная во время реконструкции этой части набережной
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus