Озера изумрудного цвета и остров Кижи: речные круизы для ижевчан

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 16196

IZHLIFE рассказывает о самых необычных турах по России.

Все рекламные объявления приглашают ижевчан в Сочи, Соль-Илецк и Турцию. Но многим хочется другого отдыха – с чарующими пейзажами и тайнами российских городов, старинных церквей, храмов, знакомства с историей и традициями отдаленных уголков России. В нашем городе появилось такое предложение – речные круизы. Всего за 13 дней ижевчане могут увидеть более 15 городов.

«Осущестила давнюю мечту!»

Ижевчанка Ольга Павлова уже давно искала для своей семьи необычный тур: пляжи и моря надоели, а красивых видов и прогулок по разным городам не хватало.

- Случайно услышала о речных круизах от компании ВолгаWolga, и решила попробовать. Мы в восторге! Побывали и на острове Кижи, и в Костроме, и Ярославле и многих других городах, а также выбрали дополнительную фирменную программу на Соловки, - рассказывает ижевчанка. – Прогулки по набережным, экскурсии по памятным местам, десятки фотографий со знаменитых мест и все это в компании прекрасных людей – нам очень понравилась поездка. Ну и сам тот факт, что мы передвигались все время на комфортном теплоходе «Павел Бажов», добавил романтики нашему отпуску.

Началось путешествие Павловых с Казани, но доехать до места отправления для них не стало проблемой - при покупке данного круиза в подарок от компании - трансфер Ижевск-Казань.

Скучать на теплоходе некогда: каждый день здесь проводятся развлекательные программы Фото: Компания ВолгаWolga

От Соловков до горного парка

В каждом из 15 городов круиза Казань - о. Кижи - Петрозаводск - Мышкин - Сарапул путешествующие могут погулять и посмотреть местные достопримечательности - теплоход делает остановку на 2-4 часа. Но это далеко не вся программа: при заказе путевок каждый может выбрать для себя фирменную программу «по вкусу».

Первая из таких программ - «Соловки». Тур включает в себя прогулку по Большому Соловецкому острову, проезд на катамаране по Белому морю, экскурсию в Кремль, обзор памятников Списка всемирного наследия ЮНЕСКО, экскурсия на «Мыс лабиринтов» с «пляшущими» березками (памятник культуры доисторических цивилизаций, - Прим. ред.).

- Нам очень понравились Соловки. И сами экскурсии, и программа. А ребенка особенно порадовали беломорские тюлени и белухи, морские утки и чайки, которых мы видели во время круиза по Белому морю. Мы смогли даже их покормить! - делится впечатлениями Ольга.

Одна из самых увлекательных экскурсий - прогулка по Соловецкому монастырю Фото: Компания ВолгаWolga

Вторая программа «Валаам + горный парк «Рускеала» не менее интересна. Здесь путешественники могут посетить легендарный Валаамский монастырь, увидеть мраморный каньон с отвесными берегами, озера с водой изумрудного цвета в чаше из мрамора, водопады и другие чудеса природы. Кстати, именно на рускеальских водопадах снимались фильмы «А зори здесь тихие...» (12+), «И на камнях растут деревья» (12+).

Валаамский архипелаг пользуется популярностью среди туристов Фото: Компания ВолгаWolga
 
Мраморные каньоны Рускеалы и Спасо-Преображенский собор Валаамского монастыря удивляют каждого путешественника
Фото: Компания ВолгаWolga

Знай!

Путешествие на Соловки, Валаам и горный парк «Рускеала» - далеко не все, что предлагает компания ВолгаWolga. Еще одно из удивительных поездок - «Астрахань + Дельта Волги». В программе проживание на базе отдыха в живописном месте, прогулки по лотосовым полям на моторных лодках, отдых на природе, путешествие по протокам Дельты и пикник на острове, знакомство с уникальным заповедником Дельта Волги.

 

(Нажмите на стрелочки, чтобы посмотреть все фото)

Безопасность и комфорт

Конечно, при покупке речного круиза большое внимание уделяется безопасности и экипажу, который будет сопровождать вас все путешествие.

- Оказывается, ВолгаWolga - это не турагентство, которое реализует разные, в том числе и не всегда проверенные путешествия. Это компания-владелец этих самых теплоходов. Поэтому покупать путевки из первых рук намного спокойнее, - рассказывает Ольга. - Тем более, компания ВолгаWolga - ведущий туроператор речных круизов в Уральском регионе, который работает уже более 10 лет!

Теплоход «Павел Бажов» Фото: Компания ВолгаWolga

Кстати, круизы начинаются не только из Казани, но и из Чайковского, Сарапула и Перми, продолжительностью от 3 до 17 дней. Теплоходная компания ВолгаWolga предлагает круизы на 3-х палубных теплоходах: «Михаил Кутузов», «Павел Бажов», «Капитан Пушкарев» и на флагмане Камского флота 4-х палубном теплоходе «Владимир Маяковский». Экипаж теплохода - штатные сотрудники, которые уже много лет работают в этой сфере. Состав команды теплохода давно не менялся, а это говорит о том, что сотрудники проверены временем.

На палубах и в каютах теплохода есть все необходимое для комфортного отдыха Фото: Компания ВолгаWolga

На теплоходах представлено 13 видов кают: светлые, с комфортной мебелью, 2-4-местные, со всеми удобствами и электроприборами. Кроме кают на теплоходе есть сауна, салон отдыха, музыкальный салон, бар, открытая палуба и многое другое для удобства и отдыха путешествующих.

Еще один бонус от компании: можно выбирать не только место в каюте, но и приятного соседа - подселение проводится по согласованию.

Сказочный круиз со сказочными персонажами

Каждый новый круиз сотрудники и экипаж придумывают специальную развлекательную программу для тех, кто решил провести свой отпуск на теплоходе. Так, ближайший круиз на т/х Павел Бажов станет сказочными. На палубах гостей будут встречать сказочные персонажи, а вечерние программы будут посвящены сказкам.

Скучать в путешествии некогда: каждый день наполнен программами. «Битвы полов», шоу «Импровизация», концерты, «Модный приговор», спортивные состязания, интеллектуальные игры, танцевальные чемпионаты, карнавалы, праздники воды, театрализованные представления, тематические вечеринки, конкурсы «Мисс и Мистер Круиз» и многое другое ждут гостей теплохода. Всех программ не пересчесть!

Фото: Компания ВолгаWolga

Знай!

Ближайший круиз с возможностью посетить Соловецкие острова или Валаам и горный парк «Рускеала» начнется уже 24 июля из Чайковского и 28 июля из Казани. Успейте забронировать лучшие места! Звоните по телефону 655-235 или пишите руководителю офиса в Ижевске Екатерине Перевозчиковой, чтобы сделать свое путешествие незабываемым.

Кстати, пенсионерам компания предоставляет скидку 5% на все круизы, а детям – 10%.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Круизы сказочные, а цены космические.
  • 777
    а суда древние
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus