В доме №126 на Воткинском шоссе в Ижевске обрушилась часть карниза

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5741

Пострадавших нет.

Неприятности никак не оставят дома на Воткинском шоссе. Так, в доме №126, 22 апреля обрушилась карнизная часть крыши. Обломки кирпичей упали на балкон 4 этажа, на котором чудом в этот момент никого не было. Такое сообщение появилось в группе ИГГС «ВКонтакте».

Как говорят сами жильцы, 20 апреля в доме состоялось собрание собственников с представителями управляющей компании ГК «Единая УК». Там жителям дали однозначный ответ: сносить дома не будут, будут капитально ремонтировать.

Фото: ИГГС
Фото: ИГГС

Отремонтируют в 2017 году...

2 февраля 2017 года в одной из комнат на 1 этаже этого же дома начала обваливаться стена. Здесь живет мать-одиночка с тремя детьми. Пришлось вызывать МЧС. Однако проблема осталась нерешенной даже после ЧП. В апреле про злополучный дом в своем блоге писал Илья Варламов.

После многочисленных публикаций в СМИ, было объявлено, что дома №126, 124 и 128 на Воткинском шоссе начнут капитально ремонтировать уже в 2017 году.

– Управляющая организация (ГК «Единая УК») признает, что необходимо в рамках текущего ремонта выполнить усиление конструкций в подъездах, а также капитально отремонтировать фундамент, фасад и крышу, - сообщил Марат Исмагилов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus