Многодетный отец из Удмуртии обратился на передачу «Мужское / Женское» на Первом канале
Фото: скришот с видео Первого канала, muzhskoe-zhenskoe.su
ИСТОРИИ|Особый случай

Многодетный отец из Удмуртии обратился на передачу «Мужское / Женское» на Первом канале

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 26701

Мужчина хотел понять, все ли дети, которых он отсудил у бывшей сожительницы, от него.

Историю многодетной семьи из поселка Балезино в Удмуртии показали в эфире Первого канала. В выпуске передачи «Мужское / Женское» (16+) от 13 марта рассказали историю Виталия, который 6 лет назад повстречал Марию. Марии тогда было чуть за 20, Виталию около 50. Пара, несмотря на разницу в возрасте, была счастлива. Мария родила Виталию троих малышей, но в какой-то момент Виталий остался с ними один, да еще и с сомнением: все ли дети его по крови?

Отец-одиночка из Балезино Виталий сомневается, все ли дети его? Фото: скриншот с видео, Первый канал

– Она была отличная мама, но после рождения первого сына начала выпивать, уезжать к подругам. Потом признавалась в изменах, просила у меня прощения. А после появились на свет еще двое детей. Я не уверен, что все они мои, но надеюсь на это, – рассказывает Виталий.

По его словам, матери детей Марии нужен был только маткапитал, воспитанием детей она не интересовалась, потому Виталий сам написал заявление в органы опеки, и мать детей лишили родительских прав.

– Я работаю на вахте. И пока уезжаю, отправляю детей в детский дом на 2 месяца. Даже когда их мама Маша не была лишена родительских прав, я все равно отправлял детей в детский дом, так надежней. И Маша не была против, – рассказывает Виталий.

В студию пригласили саму Марию. Выяснилось, что у Маши есть старшая 7-летняя дочь от первого брака. Но и с ней мать не живет. Девочка живет у родной тети со стороны отца: Мария отдала ребенка якобы потому, что в селе, где живет тетя, есть садик и школа. А от Виталия Мария ушла из-за ревности и побоев.

Мария утверждает, что бывший гражданский супруг бил ее Фото: скриншот с видео Первого канала

– В очередной раз ударил, я сказала ему: «Я ухожу от тебя, Виталик, все». Я ушла к родителям, сидела дома, потом с подругой пошли на дискотеку. Но позвонил Виталий, попросил выйти поговорить. Он посадил меня в машину, мы начали говорить, отъезжали все дальше и дальше и приехали на пляж у реки в 10 км от деревни. Он, угрожая пистолетом, заставил раздеться, а потом зайти в реку. Сначала отказала ему, но он начал стрелять по ногам. Пришлось сделать все, как он сказал. Уже позже мне удалось уплыть, спрятаться. А когда вернулась домой, то поняла, что вся моя одежда облита аккумуляторной кислотой.

В студии Маша призналась, что никогда не любила Виталия, однако девушка не смогла дать ответа на вопрос ведущих, для чего она родила от нелюбимого мужчины троих малышей.

Виталий, по его словам, управляется с тремя дошколятами и старается, чтобы у детей было все необходимое Фото: скриншот с видео Первого канала

Позже в студии появился новый ухажер многодетной матери Константин. Мужчина кинулся в драку, Виталий и Константин схватились прямо в студии, но мужчин быстро разняли. Константин сделал предложение Марии, но она ему отказала, сказав, что новые отношения ей не нужны.

Под занавес передачи ведущий Александр Гордон обратился к Виталию, предложив вскрыть результаты проведенной генетической экспертизы. Тот согласился, и не зря: тест на отцовство показал, что все трое малышей, которых Виталий воспитывает один, его родные дети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новый Раскольников: Первый канал рассказал об убийстве пенсионерки из Удмуртии

В Удмуртии пенсионеров-инвалидов могут лишить единственного внука

Жительницу Удмуртии, которая привязывала дочь к кровати, показали по Первому каналу


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Жесть. Деревенские страсти.
  • 789
    экшн прямо, интересно кто пересмотрел сериалов российских герои или сценаристы?
  • ну ладно хоть его дети.
  • гордон, балезино - что общего
  • Вот что значит брак, когда жена тебе во внучки или дочери годится. Разные интересы и ценности. А что он ждал??? И она явно искала куда пристроиться
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus