5 ижевчанок, которые покорили конкурсы красоты, журналы и мировые подиумы

| | Комментариев: 2 | Просмотров: 9417

Почему в мире моды ценятся девушки из Удмуртии.

9 сентября отмечается Международный день красоты. С 1995 года в этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты. Интернет-портал izhlife.ru составил собственный рейтинг ижевских красавиц, покоривших конкурсы красоты, глянцевые журналы и мировые подиумы.

Неделя моды в Париже: показ Жана Поля Готье и дефиле Вивьен Вествуд

В 2011 году самая успешная модель из Ижевска Анастасия Иванова (агентство MD Model Management) принимала участие в показе и дефиле известных модельеров Жана Поля Готье и Вивьен Вествуд.

- Однажды утром в агентстве мне заявили - сегодня у тебя только один кастинг: Жан Поль Готье, - вспоминает Анастасия. - Я ему, как мне сказали, понравилась по снимкам, хочет посмотреть вживую. Мы отправились в дом моды Готье. Я верю, что кастинг был организован только для меня - других моделей в этот момент не было. Вышел сам Жан Поль, познакомились - он показался мне таким добродушным, спокойным, уверенным. Меня утвердили на шоу, я была на седьмом небе от счастья!

На дефиле легенды мира моды Вивьен Вествуд Анастасия Иванова проходила кастинг четырежды.

- Я не понимала, что происходит: меня то утверждали, то просили прийти снова, и так - три раза, - вспоминает модель. - В итоге в четвертый раз, когда я уже смирилась с возможным отказом, мне ответили: «О`кей, показ завтра».

Кроме того, в 2012 году Анастасия стала лицом марки LUBLU дизайнера Киры Пластининой. Линейка LUBLU известного российского фэшн-дизайнера Киры Пластининой - дорогая и более или менее взрослая одежда, которая продается в 50 магазинах мира уровня московских ЦУМа и Aizel или флорентийского Luisa Via Roma.

Напомним, что карьера модели Анастасии Ивановой началась еще в 2010 году, когда 15-летнюю высокую девочку с необычной внешностью приметили на улице около УдГУ представители авторитетного ижевского модельного агентства MD Model Management и предложили попробовать силы в модельном бизнесе.

Вошла в двадцатку лучших девушек Miss Fashion и участвовала в конкурсе «Мисс Россия»

 26 июня 2011 года в респектабельном отеле Rocks, в курортном местечке Кирения на Северном Кипре, прошел конкурс красоты Miss Fashion TV-2011. Около 10 девушек представляли Россию, в том числе - ижевчанка, модель агентства MD Model Management Анастасия Михайлова.

Для Насти это уже не первый опыт выступлений на престижных конкурсах красоты. В начале 2011 года она боролась за корону самой красивой девушки страны в рамках официального конкурса «Мисс Россия - 2011», однако призовой результат не показала. Новая попытка стала более успешной.

Настя вошла в двадцатку лучших девушек «Miss Fashion TV-2011» и в пятерку по результатам интернет-голосования на официальной странице FTV в социальной сети Facebook.

В 2012 году Анастасия Михайлова снялась в рекламе сети «Связной».

«Маленькая Мисс Россия - 2012»

Лизу Перминову Ижевск узнал тогда, когда ролик юной певицы, блестяще исполнившей песню Григория Лепса «Рюмка водки на столе», появился на YouTube. Теперь ее имя стало известно всей России. В декабре 2012 года она завоевала титул «Маленькая мисс Россия». Всего в финале конкурса приняли участие 32 девочки со всей страны от 5 до 15 лет. Отбор предварительно проходил по фотографиям претенденток со всех регионов.

Победила в номинации «Мисс улыбка» и прошла отборочный тур «Мисс Россия - 2014»

В январе 2014 года студентка Удмуртского госуниверситета 22-летняя Анастасия Грачева победила в отборочном туре конкурса «Мисс Россия - 2014» в номинации «Мисс Улыбка». Проголосовать за претенденток на победу можно было на официальном сайте конкурса. Ровно в полночь с 11 на 12 января голосование завершилось уверенной победой ижевской красавицы: за нее было отдано 8057 голосов.

После команда конкурса «Мисс Россия» оценивала каждую анкету и приглашала в Москву на финальный кастинг участниц, отвечающих требованиям конкурса. В конкурсе принимали участие девушки из 83 регионов России! Однако Анастасия не попала в финал конкурса «Мисс Россия». Ей так и не пришло приглашение от организаторов.

Съемки для рекламы Givenchy и Max Mara

За плечами 23-летней ижевчанки Елены Кузнецовой уже десятки фотосессий и кастингов. Еще 5 лет назад стать фотомоделью для нее было мечтой. Но счастливый случай, уникальная внешность и любовь к профессии привели девушку к тому, что сейчас она - желанная модель для многих агентств не только в России, но и за рубежом.

В основном Лена участвует в фэшн-фотосессиях, рекламируя одежду, какие-либо аксессуары и парфюм. Совсем недавно девушка снялась в рекламе для бутика Max Mara в Гонконге, а также для рекламы коллекций Givenchy и Dior для гонконговских журналов.

Сейчас в планах девушки - продолжать ездить по миру. На данный момент ее хотят видеть в Джакарте, Ливане, Гонконге и Шанхае, где такая эксклюзивная внешность, как у Лены, особенно ценится.

Еще

«Мисс Волга»

Девушки из Удмуртии принимают участие в «Мисс Волга» каждый год, но еще ни разу не надевали корону победительницы или вице-мисс. Однако регулярно завоевывают титулы в различных номинациях.

В 2011 году ижевская модель Анастасия Михайлова завоевала корону и кубок «Мисс зрительских симпатий».

А в 2012 году Ижевск представляла 18-летняя студентка УдГУ Евгения Хасаншина. Девушка с необычной внешностью - модель известного в городе агентства MD Model Management. Наша землячка вошла в десятку финалисток, но, к сожалению, не была удостоена титула «Мисс Волга». Зато в номинации «Мисс Талант» ей не было равных.

Титул «Мисс Нежность» на конкурсе «Татьяна Поволжья»

В 2012 году ижевчанка Татьяна Ларина победила в конкурсе «Татьяна Поволжья» в номинации «Мисс Нежность». Отметим, титул «Мисс Нежность» конкурса «Татьяна Поволжья» в Ижевск привозят второй год подряд. В 2011 году победительницей в номинации стала студентка УдГУ Татьяна Ломаева.

Три победы в номинациях на Международном конкурсе красоты «Мисс Русское Радио»

Три ижевчанки - модели агентства MD Model Management Ирина Мешина (представляла Сарапул), Кристина Кудина (представляла Ижевск) и Анна Парфенова (представляла Глазов) - вошли в состав 22 финалисток Международного конкурса красоты «Мисс Русское Радио - 2012» и получили спонсорские номинации.

«Мисс Oz Fashion» стала Кристина Кудина. Ее приз -элегантное силуэтное платье от Барбары Шварцер.

«Мисс «Дефиле» признали Ирину Мешину. Приз - два комплекта белья от компании «Дефиле».

И «Мисс Бикини» назвали Анну Парфенову. Приз - подарок от компании Le Futur.

Ижевчанку признали самой элегантной на конкурсе красоты

Студентка УдГУ Анастасия Петрова представила Удмуртию на международном конкурсе «Мисс студенчества Финно-Угории - 2013». За титул самой привлекательной и обаятельной «национальной» студентки боролись девушки из Мордовии, Удмуртии, Карелии, Коми, Югры и Марий Эл.

Конкурс проходил в столице Мордовии Саранске. На финальном шоу девушки удивляли зрителей яркими номерами, старались достойно представить свой регион.

Каждая участница конкурса была признана «самой-самой» в одной из номинаций. Так, наша эффектная представительница УдГУ Анастасия Петрова стала «Мисс Элегантность». Также были номинации «Мисс Улыбка», «Мисс Эрудиция», «Мисс Дружба». Главный титул - «Мисс студенчества Финно-Угории - 2013» - достался девушке из Марий Эл.

«Мисс Интернет» и «Мисс Очарование»

Анна Киселева - слева, Ирина Коврова - справа.

Профессиональные модели из Ижевска Анна Киселева и Ирина Коврова стали обладательницами титулов «Мисс Интернет» и «Мисс Очарование» в конкурсе «Мисс Поволжье-2014».

Напомним, что в конкурсе участвуют не только жительницы Приволжского федерального округа, но и представительницы других регионов и стран СНГ. В финал вышло 32 девушки. Помимо традиционных дефиле в купальниках и вечерних платьях каждая представляла национальный костюм.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Некоторые действительно ничего такие.

  • VS

    А Маша Осинцева? Уж точно добилась гораздо больших успехов, чем некоторые представленные здесь девушки, да и совершенно не страдает звёздной болезнью.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus