Ижевчанка Татьяна Ларина победила на конкурсе поволжских красавиц
Фото: Ижевчанка Татьяна Ларина. Все фото с сайта vk.com/tp2012

Ижевчанка Татьяна Ларина победила на конкурсе поволжских красавиц

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10375

Уже второй студентке из нашего города достается титул «Мисс нежность» на конкурсе «Татьяна Поволжья» <фото>

Итак, она звалась Татьяной… - хотела я начать эту заметку. Ведь наша героиня - полная тезка пушкинской Татьяны Лариной. Только живет в Ижевске, учится на 3-м курсе Института социальных коммуникаций Удмуртского госуниверситета и... участвует в конкурсах красоты. На днях она победила в конкурсе «Татьяна Поволжья - 2012» в номинации «Мисс Нежность».

- Для первого опыта я получила достаточно хороший результат. Однако «Мисс нежность» себя бы не назвала. У меня взрывной характер, - улыбаясь, говорит Татьяна. – В моем представлении нежная девушка должна быть более спокойной и смиренной.

Несмотря на привлекательную внешность, ижевская студентка в конкурсах красоты до этого никогда не участвовала.

- В «Татьяне Поволжья» предложил поучаствовать знакомый из администрации вуза. Я согласилась. Почему бы не попробовать себя? - рассказывает Татьяна.

Уже сейчас Татьяна понимает, что к конкурсу готовиться надо было серьезнее.

- В других городах проходит сначала отборочный тур, затем усиленная подготовка и набор команд поддержки, - говорит ижевчанка. - В Ижевске такого нет. Здесь по принципу предложили - поехала.

Чтобы завоевать титул «Татьяна Поволжья – 2012» студенткам нужно было пройти несколько испытаний.

- Выполнить домашнее задание – подготовить творческий номер (я пела и танцевала), показать национальный и футуристический костюмы и сделать видеопрезентацию своего города.

На удивление Татьяны участницы на конкурсе не строили друг другу козни.

- Все девочки давали советы друг другу и поддерживали соперниц. Я, честно говоря, этому немного удивилась - ожидала совсем другого. Показывают же в фильмах как проходят конкурсы красоты - участницы пакостят друг другу. Здесь такого не было, - говорит Таня.

Но и без ЧП на конкурсе красавиц не обошлось - участница из Перми накануне конкурса повредила ногу. Поэтому от дефиле ей пришлось отказаться. Но жюри конкура без внимания девушку не оставило - ей досталось звание «Мисс усердие».

«Мисс зрительских симпатий» и «Мисс очарование» уехали в Нижний Новгород.

 «Мисс дружба» и «Мисс оригинальность»  - Чебоксары

 

«Мисс грация» - Ульяновск

«Мисс элегантность» - Набережные челны

 

«Мисс усердие» - Пермь

 

«Мисс Нежность» - Ижевск

Корона конкурса «Татьяна Поволжья» и главный приз – нетбук достались студентке из Набережных Челнов. В этом городе на будущий год и будет проходить конкурс «Татьяна Поволжья – 2013».

Титул «Мисс нежность» с конкурса «Татьяна Поволжья» в Ижевск привозят второй год подряд. В 2011 году победительницей в номинации стала студентка УдГУ Татьяна Ломаева.

Татьяна Ломаева 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я за Мисс Грация!

  • Только непонятно, что делала на конкурсе \"Мисс Поволжье\"  мисс Пермь? 
    Ваще, странно читать. В теме про ижевский пивзавод конфликт рассматривает почему-то суд Уральского ФО, в этой теме девушка из Уральского ФО почему-то учавствует в конкурсе Приволжского ФО...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus