Ижевчанку не позвали на финал конкурса «Мисс Россия»
Фото: из личного архива А. Грачевой.

Ижевчанку не позвали на финал конкурса «Мисс Россия»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9708

Несмотря на победу в номинации «Мисс Улыбка», приглашение Анастасии Грачевой так и не пришло.

22-летняя Анастасия Грачева, студентка УдГУ, не попала в финал конкурса «Мисс Россия». Ей так и не пришло приглашение от организаторов.

Для участия в конкурсе нужно было заполнить анкету, принять участие в отборочном туре в одной из номинаций. После команда конкурса «Мисс Россия» оценивала каждую анкету и приглашала в Москву на финальный кастинг участниц, отвечающих требованиям конкурса. В конкурсе принимали участие девушки из 83 регионов России!

Ранее Анастасия участвовала в отборочном туре конкурса «Мисс Россия-2014» в номинации «Мисс Улыбка» и набрала 8057 голосов, обойдя более двухсот конкуренток из разных городов нашей страны. Главный приз за победу в туре - 90 тысяч рублей. Но, с учетом налога, Настя получит около 58 тысяч.

Анастасия Грачева,
участница конкурса "Мисс Россия":
Мне не верилось, что я поеду в Москву, все-таки я реально смотрю на вещи и далека от «стандартов» такого конкурса. Но все равно я очень расстроилась, когда так и не получила приглашения. Да и неудобно перед людьми, которые верили и поддерживали меня. Что ж, таково решение дирекции конкурса.

Девушка рассказала, что против ее поездки в Москву была и мама, и коллеги на работе.

Напомним: участие в конкурсе Настя получила в подарок на Новый год. Ее друг Роман Епишкин заполнил и отправил на отборочный тур анкету. Сейчас Роман находится на Олимпиаде в Сочи, где работает волонтером, но признается, что, несмотря на загруженность, почту в ожидании приглашения проверял ежедневно. К сожалению, заветное письмо так и не пришло.

Финалистками стали 50 девушек из разных уголков страны. Сейчас на сайте "Мисс Россия" идет голосование за Топ-20 финалисток конкурса. А 1 марта состоится долгожданный финал конкурса красоты.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus