Модель из Ижевска на конкурсе «Мисс Волга» завоевала титул «Мисс Талант»
Фото: со страницы модели vk.com и fashiontime.ru

Модель из Ижевска на конкурсе «Мисс Волга» завоевала титул «Мисс Талант»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10221

Корона конкурса досталась девушке из Великого Новгорода.

С 6 по 11 августа в Чебоксарах проходил 13-й Всероссийский летний конкурс красоты "Мисс Волга 2012" с участием 35 представительниц городов и регионов России, Украины, Казахстана и других стран ближнего зарубежья.

Девушки из Удмуртии принимают участие в «Мисс Волга» каждый год, но еще ни разу не надевали корону победительницы или вице-мисс. В прошлом году ижевчанка Анастасия Михайлова была признана «Мисс Интернет», а затем представила Ижевск на конкурсе «Мисс Россия», войдя в шорт-лист 15 красивейших девушек страны. В этом году Ижевск представляла 18-летняя студентка УдГУ Евгения Хасаншина. Девушка с необычной внешностью – модель известного в городе агентства MD Model Management.

 

Целую неделю красавицы боролись за право надеть заветную корону. Вчера были подведены итоги и названо имя единственной и неповторимой королевы. Ею стала Ярушникова Евгения, представлявшая Великий Новгород. Второй вице-мисс стала Юринская Инесса (Сургут). Первой вице-мисс стала участница из Перми - Гауф Екатерина.

Наша землячка вошла в десятку финалисток, но, к сожалению, не была удостоена титула «Мисс Волга». Зато в номинации «Мисс Талант» ей не было равных.

Все победительницы получили большое количество подарков, в том числе и денежные призы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus