Ижевчанка испекла свадебный каравай для Первого канала
Фото: otvetin.ru

Ижевчанка испекла свадебный каравай для Первого канала

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10718

Булку съели во время съемок деревенской свадьбы.

2 апреля в селе Селычка группа Первого канала снимала один из эпизодов многосерийного фильма, который рассказывает о жизни российских биатлонистов. В селе играли деревенскую свадьбу.

42-летняя ижевчанка Татьяна Полянина, пекарь одного из ижевских супермаркетов, рассказала, как ей удалось прикоснуться к синематографу. Ее совершенно неожиданно попросили испечь красивый каравай для этой самой свадебной сцены. И теперь женщина с нетерпением ждет выхода фильма, чтобы увидеть собственноручно испеченный каравай на экране телевизора.

Татьяна Полянина,
пекарь одного из ижевских супермаркетов:
В магазин зашли двое мужчин, представились, показали корочки сотрудников Первого канала. Сразу по ним было видно - не местные! Одеты так модно! Они и сказали, что им для фильма нужен каравай. Пошутили еще, что каравай должен быть метр на метр.

В итоге каравай для съемочной группы женщина испекла. Не такой большой, как им хотелось, но все же больше обычного.

- Если стандартный весит 700 граммов, то для Первого канала он вышел на килограмм больше! Красивый, с цветочками и сеточкой! За него заплатили 265 рублей. Теперь буду ждать, когда сериал покажут, чтобы каравай там свой посмотреть!

Напомним: в Ижевске съемки сериала также проходили в Ижевском аэропорту и на биатлонном комплексе имени Демидова. В минувшие выходные работники Первого канала побывали в Чайковском. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus