Глава Ижевска: К понедельнику мы должны полностью запустить отопление
Фото: архив редакции

Глава Ижевска: К понедельнику мы должны полностью запустить отопление

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1104

Сейчас тепло дали 2200 объектам Ижевска.

Отопление во всех объектах Ижевска должны включить до понедельника. Об этом рассказал Юрий Тюрин во время объезда. Участие в нем принял также директор Удмуртских коммунальных систем Ярослав Балобанов и Замглавы администрации Ижевска по ЖКХ Сергей Задорожный.

- Я вижу, что город готов к зиме. Остается только не ослабить эти организационные моменты, - прокомментировал Юрий Тюрин. - К понедельнику должны запустить отопление полностью.

- Сейчас тепло есть в 2200 объектах, 1800 из которых – жилые дома, - рассказа Ярослав Балобанов. – Подключить остальные нам мешают 15-20 повреждений на теплосетях, их ремонт расписан на 3 дня. Кроме того, есть те, кто сами отказывают брать ресурс из-за неготовности систем дома.

Балобанов отметил, что сейчас по городу устраняют аварии около 20 бригад, по 3-4 человека в каждой. Это более 60 человек по городу.

Напомним, что 13 сентября в городе раньше срока стартовал отопительный сезон. Коммунальщики намерены не повторить прошлогодний режим ЧС и ежедневно работают на теплосетях.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus