Режим чрезвычайной ситуации введен в Ижевске из-за проблем с отоплением и ГВС
Фото: архив редакции

Режим чрезвычайной ситуации введен в Ижевске из-за проблем с отоплением и ГВС

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2332

Напомним, что 15 января в столице Удмуртии был введен «режим повышенной готовности».

В соответствии с решением Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Администрации города Ижевска Главой города Юрием Тюриным подписано постановление о введении режима чрезвычайной ситуации в Ижевске. Действовать он начал с 14.00 22 января и продлится до особого распоряжения - если ситуация изменится в положительную сторону.

Власти приняли это решение из-за того, что на следующей неделе в Ижевске ожидается похолодание, и ситуация в ЖКХ может усложниться еще больше

Режим ЧС означает полную мобилизацию всех сил и средств, привлечение необходимых сил, средств и техники ресурсоснабжающих организаций, предприятий, городских и республиканских структур для проведения работ по круглосуточному устранению аварийных ситуаций и оперативного решения возникающих проблем в жилищно-коммунальной отрасли.

Ранее Ярослав Балобанов, исполнительный директор компании, говорил о том, что для режима ЧС необходимы особые условия: угроза ущерба в 100 млн рублей и не менее 100 человек пострадавших.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus