Рекордный каток, фестиваль рыбалки и «Космолед»: что ждет ижевчан на Новый год в парке Кирова?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3661

Желающие смогут метнуть валенок на дальность

Одной из главных площадок празднования Нового года в Ижевске в этом году традиционно станет парк им. Кирова. Череда мероприятий здесь стартует уже в эти выходные – 22 декабря на главной аллее торжественно откроют самый длинный в столице Удмуртии искусственный каток.

На дорожке протяженностью около 400 м и площадью в 4 200 кв. м будут работать три зоны – для детей и начинающих, для всех желающих и для любителей экстремального катания. Над площадкой раскинется «звездное небо» из светодиодов, здесь планируется поставить сценический комплекс, организовать фотозону, в определенные дни будет работать профессиональный фотограф.

Каток будет работать всю зиму, ежедневно с 10:00 до 22:00. Со своими коньками вход бесплатный, для остальных откроют пункт проката.

Кстати, как и в прошлом году, праздничный подарок в виде катка горожанам сделает агрохолдинг «КОМОС ГРУПП», АКБ «Ижкомбанк» (ПАО) и «Парки Ижевска».

Насыщенная программа ждет гостей парка и в первые дни 2020 года. Так, 2 января здесь пройдет фестиваль народных игр «Игра под шубой» (0+), 3 января на пруду состоится фестиваль зимней рыбалки «сУхой день» (0+), 4 января желающие смогут принять участие в «Забеге Дедов Морозов» (0+), 5 января здесь организуют фестиваль «А, ну-ка, валенок!» с метанием этого вида обуви.

А 6 января новогодние гуляния завершатся фестивалем «КосмоЛед» с заездом «турбосаней» и «космостартами» на коньках.

Полную афишу праздничных мероприятий ищите на сайте удмуртия100.рф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus