Ижевские молодожены: уговаривал работниц «управляйки» дать ключи от крыши, чтобы сделать предложение

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5177

История любви Сергея и Софьи Дюкиных <свабедные фотографии>

– Есть ли у меня хоть малейший шанс? – спросил Софью на первой же встрече Сергей.

– Есть, но очень маленький, – Софья смеялась, не зная, что с того дня они больше не расстанутся...

Фото: Станислав Петров

Они познакомились 5 июля 2014 года. Подруга позвала Соню погулять и в последний момент сказала, что с ней хочет познакомиться друг ее парня. Вчетвером они поехали в соседний город в кафе. Там Сережа признался девушке, что давно наблюдал за ней, что его зацепила ее харизма.

Уже через месяц Сергей пригласил Соню на первое свидание.

– Сережа попросил меня надеть удобную одежду и обувь. Приехал за мной, и мы поехали к каким-то зданиям. А потом он повел меня на крышу одного из них. Там он устроил небольшой пикничок. Закат, первый поцелуй – было все так волшебно! – рассказывает девушка.

Первым в любви признался Сережа, но Соня и без этих слов понимала, что между ними уже давно больше чем влюбленность, что они настолько близки друг с другом, будто знакомы всю жизнь  Фото: Станислав Петров

Через некоторое время Сергей переехал в Ижевск, устроился на работу. Ребята виделись только по выходным.

– Примерно меньше, чем через месяц нашего знакомства я поняла, что влюбилась. Но я осознала это, решив прекратить с ним общение. Я написала ему целую поэму, а он просто ответил смайликом. И на следующий день вел себя, как будто этого не было, – Соня закончила школу, поступила в университет и переехала к нему жить.

Фото: Станислав Петров

В пятую годовщину их отношений Сергей сделал девушке предложение. Сначала они сходили в кино, а потом должны были идти в ресторан.

– Шел девятый час, я сидела, смотрела телевизор, а Сережа куда-то ушел, сказал, что ему нужно до машины. Потом я заметила, что он все время смотрит в окно (как потом выяснилось, он ждал заката). Еще чуть позже он сказал мне одеваться теплее и повел на крышу. Там мы сначала пофотографировались, посидели, выпили вино. А потом Сережа сказал, что у него есть для меня подарок и полез в рюкзак. Он подошел и сказал, что хочет прочитать мне стих собственного сочинения. Когда он прочитал строчку, мы оба начали сильно смеяться. Тогда он попросил меня закрыть глаза – так ему будет спокойней, – Соня закрыла и на половине стиха начала плакать – догадалась, в чем дело… 

– Последней строчкой был вопрос: «Ты выйдешь замуж за меня?». В этот момент я уже рыдала навзрыд. Сережа на секунду даже испугался моей реакции. Открыв глаза, я увидела, что он стоит на одном колене с кольцом в руках, – девушка бросилась к своему любимому в объятия, забыв ответить ему. А потом Соня позвонила маме и сообщила ей эту радостную новость. И они пошли праздновать уже не только годовщину отношений, но и помолвку.

Фото: Станислав Петров

Оказалось, чтобы устроить все это Сережа прошел испытание… вредными работницами управляющей компании. Они ни в какую не хотели давать ему ключи от крыши дома. Тогда он им рассказал, что хочет сделать там предложение своей девушке. И одна из них, услышав это, аж подскочила и закричала: «Дайте же ему эти ключи! Не видите, парень жениться решил!». Так ключи оказались в руках Сережи.

Фото: Станислав Петров

К свадьбе они начали готовиться почти за год: забронировали всех подрядчиков, место, но пандемия внесла свои коррективы. В итоге они выбрали совсем другое место для торжества, место их мечты – шатер «Event Hall».

Свадебное платье Соня купила за 10 месяцев до свадьбы.

– Все удивлялись, говорили, что за это время появятся другие, и оно мне разонравится. Но каждый раз смотря на него, я влюблялась заново и ничуть не жалею о своем выборе, оно полностью отражает меня!

Сборы невесты и встреча молодых прошли в номере ижевского небоскреба. 

Фото: Станислав Петров

А на торжестве были и живая музыка, и шоу барменов, и шоу барабанщиков, и огромный белый медведь – гости «отжигали» по полной.

– Самый запоминающийся момент на свадьбе — это, наверное, регистрация. В тот момент мне казалось, что я нахожусь в какой-то прострации, у меня было такое чувство, что я все это наблюдала со стороны, какие-то непередаваемые ощущения. И еще наш танец: столько сил и нервов на него потратили, а в итоге станцевали лучше, чем на репетициях. Все до сих пор вспоминают, – улыбается Соня.

Фото: Станислав Петров

А через некоторое время Сергей и Софья венчались.

– Мне кажется, даже на свадьбе мы так не волновались, как в тот день. Это были какие-то странные чувства, которые ни с чем не сравнить, – подытожила девушка.

Фото: Станислав Петров

Количество гостей: 60

Общий бюджет: 650 000

Образ невесты: 50 000

Образ жениха: 40 000

Декор: 45 000

Фото: Станислав Петров

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ижевские молодожены: устроили две свадьбы – шикарное торжество и романтическую прогулку на лошадях

Ижевские молодожены: вместо невесты к жениху вышел лучший друг


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus