Ижевские молодожены: покорил своим голосом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4992

Сегодня расскажем историю Виталия и Екатерины Белковых <свадебные фото>

– Как он поет! С нашей первой встречи прошло 4 года, но я всегда восхищаюсь, когда он выходит на сцену! – Виталий покорил Екатерину своим голосом буквально с первых нот. Но «зацепил» он ее не сразу: с их первой встречи прошло два месяца, и только тогда Катя поняла: «Это он!».

Виталий, по признанию Екатерины, безгранично талантлив: он выступает в театре Медакадемии, играет на разных музыкальных инструментах и очень классно поет! Фото: Анна Трубицына

Их история началась с банальной ошибки организаторов конкурса «Голос ИГМА». Они ошиблись и пригласили на репетиции две разные команды. Тогда-то ребята и познакомились, начали общаться.

Виталий писал девушке, приглашал ее в гости, но Катя все время отказывалась. Но через некоторое время они пошли в парк на первое свидание. Он подарил ей цветы и всю дорогу рассказывал интересные истории.

Фото: Анна Трубицына, Анна Шашкина

– Тогда я поняла, какой он умный. Такое ощущение, что Виталик знает все. А какая у него невероятная харизма… С ним всегда интересно и весело, – говорит Екатерина.

Через некоторое время девушка познакомила молодого человека с родными и друзьями. И все они в один голос сказали, что с появлением Виталика Катя расцвела! А потом у них было совместное путешествие с друзьями в Абхазию – за месяц они узнали о друг друге почти все. 

– И я как-то сразу поняла, что это мой человек: стала ждать выходных, встреч, совместных репетиций. И эта поездка очень сблизила нас.
Предложение Виталик сделал в литературной кофейне «Чашка». Ребята там отмечали очередную годовщину знакомства.

– Он заранее пригласил моих родных и друзей. Маме моей вообще не объяснили, для чего ее позвали туда, поэтому все происходившее стало для нее настоящим шоком! Мы с Виталиком часто разговаривали о свадебных торжествах, и я чувствовала, что мы близки к этому, – рассказывает Катя.

Размер кольца Виталий узнал задолго до того, как сделал предложение  Фото: Анна Трубицына

Выбор платья для Кати оказался сложным. Она определилась с двумя салонами в нашем городе и перемерила там почти все платья. Остановилась на том, в котором почувствовала себя настоящей невестой.

Фото: Анна Трубицына

Сначала пара хотела организовать выездную церемонию, но жизнь внесла свои коррективы. Утро невесты прошло в фотостудии, где были только близкие друзья и родители. Потом ребята поехали на фотосессию к монументу «Дружбы народов», но начался небольшой дождь. Они перебрались в кофейню – это не испортило настроение молодоженов и их снимки получились очень атмосферными.

Фото: Анна Трубицына

Само торжество прошло в кафе-парке «Теремок».

– Мне очень нравятся мероприятия в эко-стиле, поэтому мы попросили всех гостей поддержать цветовую гамму, близкую к молочному, розовому и бежевому оттенкам, – рассказывает Екатерина.

Гостей развлекали шоу-коктейль «PinaColada», Тесла-шоу и кавер-группа «The Шпроты».

Фото: Анна Шашкина

– Мне сложно выделить какой-то определенный эпизод в торжестве. Были моменты, когда я смеялась без остановки, а иногда подступали слезы от невыразимой нежности! Но, пожалуй, самым прекрасным был флешмоб, устроенный нашими друзьями. Они выучили танец, в котором рассказали нашу историю от знакомства до свадьбы. Это действительно запомнилось всем!

Количество гостей: 66

Образ невесты:  39 000 руб.
Образ жениха:  36 000 руб.

Фото: Анна Шашкина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Молодая ижевчанка на коляске участвует в международном конкурсе красоты

Ижевские молодожены: вместо невесты к жениху вышел лучший друг


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus