Первые ижевские онлайн-молодожены: «Ждем на свадьбу Главу Удмуртии!»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5845

Свадьба в режиме видеоконференции пройдет 25 апреля

Пока в Удмуртии действует режим полной самоизоляции, горожанам посоветовали перенести свадьбы на более поздние даты, когда эпидемия пойдет на спад. Тем более, собираться в большом количестве на мероприятиях нельзя, кафе и рестораны закрыты, даже прическу невесте не сделать!

Однако молодоженов Альберта и Ирину из Ижевска это не остановило! Свадьба будет, но онлайн! Ребята рассказали IZHLIFE, как готовятся к торжеству и каких гостей ждут на свадьбе.

«Кольцо купил совершенно спонтанно!»

Ирина и Альберт познакомились два года назад на дне рождения молодого человека: девушку привел друг Альберта. Ребята сразу «приметили» друг друга, начали общаться, а уже через три месяца Альберт сделал предложение!

– Однажды я просто шел мимо ювелирного, решил зайти, а вышел уже с кольцом! Придя домой, лег на кровать рядом с Ириной, попросил закрыть глаза и положил ей открытую коробку с кольцом, – вспоминает Альберт. – Она открыла глаза, а я ей в этот момент говорю: «Дорогая, выходи за меня!». У Ирины был шок, но ответила «Да!».

Ребята любят автомобили, мотоциклы и путешествия. Мечтают о долгой и счастливой семейной жизни Фото: личный архив героев материала

Сразу свадьбу играть не стали – ждали, когда Ирина закончит университет. И вот наконец-то подали заявление на заветную дату – 24 апреля.

– Первой о переносе свадьбы заговорила моя мама где-то в марте. Она тогда была за границей и у них там ситуация с коронавирусом уже начала складывать неблагополучно, – рассказывает Ирина. – Она нас предупредила, что скоро все придет и к нам. Настраивала, что, скорее всего, свадьбу придется немного отложить.

Вместо шашлыков – видеоконференция

Так и случилось. Российские загсы начали переносить все регистрации.

– Я решил узнать, что будет с нашей свадьбой. Написал в соцсетях Главе Удмуртии Александру Бречалову. Не ожидал даже, что на меня обратят внимание, но уже через пару часов мне пришел ответ! – вспоминает Альберт.

– Глава республики пообещал, что разберется. В итоге нашу регистрацию так и оставили на 24 апреля. Мы распишемся вдвоем. После росписи ребята планировали съездить на природу и пожарить шашлыки. Но из-за режима самоизоляции теперь это невозможно. Тут-то и пришла нашим молодоженам идея с онлайн-свадьбой.

Свадьба будет длиться 1,5-2 часа.

– В «Инстаграме» я увидел, что в Уфе молодые сыграли подобное торжество. Переговорил с любимой, друзьями и мы решили, что у нас будет так же! Не можем выехать на природу – соберем друзей и родственников онлайн 25 апреля в 12:00, – рассказывает Альберт. – Для нас так будет даже лучше, так как многие родственники Ирины живут не в Ижевске и на свадьбу приехать бы не смогли, а так подключатся все!

«Чувствуем себя первооткрывателями»

По словам ребят, свадьба будет традиционной: с ведущим, конкурсами и поздравлениями. Сами молодожены тематику программы не знают (организаторы держат в секрете), а то что знают – раскрывать тоже не хотят.

– Что касается нарядов, то мы сначала думали быть в домашнем стиле. Но так как наша свадьба — диковинка для Удмуртии, то решили, что платью и костюму быть! Заказываем все онлайн, – делится Альберт.

Свадебную фотосессию ребята планируют провести после снятия карантина в Башкирии. Там живет фотограф – родственница Ирины Фото: личный архив героев материала

Молодожены планируют выложить ссылку на свадьбу в интернет и каждый желающий сможет присоединиться. Особенно ждут… Главу Удмуртии!

– Насколько мы поняли по последним новостям он не прочь присоединиться к нашему торжеству. Будем его непременно ждать! – говорит Ирина. – На самом деле, мы очень волнуемся. Чувствуем себя первооткрывателями. Все-таки на нас будет смотреть вся республика!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Из «ТикТока» на ТВ: жительница Ижевска попала в эфир Первого канала

Ижевчанка проверила, испортится ли известный бургер за 34 дня


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • господи!!!! кого интересуют ваши отношения? зачем забивать газету подобным мусором? не о чем говорить,писать??
  • Удачи ребятам!!!
  • Молодцы! Даже в такое непростое время, нашли выход. К тому же, это оригинально и запомнится на всю жизнь! Счастья вам!
  • И почему такой ажиотаж во всех местных СМИ?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus