Есть вопрос: могут ли в Ижевске высадить пассажира без справки от работодателя?
Фото: Илья Марченко

Есть вопрос: могут ли в Ижевске высадить пассажира без справки от работодателя?

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9415

Продолжаем отвечать на вопросы читателей

В период самоизоляции ижевчане задаются вопросом, могут ли их высадить из общественного транспорта. Особенно волнует вопрос, обязательно ли иметь при себе справку от работодателя.

Как пояснили IZHLIFE в пресс-службе АО «ИПОПАТ», из общественного транспорта никого не высаживают. Справку от работодателя просят, только если пассажир пытается воспользоваться социальным проездным билетом: напомним, сейчас для большинства пассажиров они не работают

В ИПОПАТ добавили, что проездные продолжают работать для тех, кто едет в больницу. При этом доказывать этот факт не придется: кондуктор просто поинтересуется у пассажира, куда он едет. Если человек отправляется лечиться, он сможет воспользоваться проездным. 

Будут ли автобусы работать в таком же режиме, как и на этой неделе, пока неизвестно. Как и то, будут ли вводить дополнительные ограничительные меры. Все это зависит от распоряжений главы региона. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Т.е. все держится на сознательности людей...А люди у нас чрезвычайно сознательны и видимо из-за этого по улицам ходят пожилые люди и занимаются спортом - скандинавской ходьбой.....Наших людей нужно гнать как в Индии- палками, а не надеяться на их честность....
  • Что за вопрос?! За такой вопрос надо показывать пальцем на спрашивающего. Понятие закон в России не существует больше?? Где такие законы? Или мы теперь живем по-понятиям, как гопники?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus