В Ижевске автобус №21 и другие пригородные маршруты смогут забирать пассажиров с Трудовой Пчелы и Юровских дач

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1879

Состоялся диалог властей и активистов микрорайонов 

2 июня прошла встреча активистов посёлков Юровские дачи и Трудовая пчела с членами Министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии и городской администрации.  

Активисты рассказали, что жителям микрорайонов, которые ездят в Ижевск на автобусе №21, приходится проходить большие расстояния от конечной остановки до их поселков.  

Вопрос о продлении маршрута уже поднимался на предыдущих переговорах. Тогда ИПОПАТ пошел навстречу и согласился изменить расписание движения. Но возникли другие проблемы: плохое освещение, отсутствие остановок. Региональный Минтранс пообещал разрешить эту ситуацию. 

Все участники договорились, что к сентябрю автобус №21 и некоторые пригородные маршруты будут включать поселки Трудовая Пчела и Юровские дачи. 

«Печально, что ранее при планировании этого микрорайона и формировании участков никто не задумывался об инфраструктуре. Поэтому жителям сегодня приходится сталкиваться с трудностями. Но в данный момент мы в диалоге, готовы наметить перечень мероприятий и постепенно их реализовывать»,  отметил глава города, Олег Бекмеметьев. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus