Видео: ижевчане выстроились в очереди в офисе «Энергосбыта»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7324

С чем это связывают?

Жители Ижевска снова пожаловались на очереди в офисе компании «ЭнергосбыТ Плюс», где уже с раннего утра собрались жители, желающие оплатить коммунальные услуги, получить перерасчет или разобраться со своими счетами.

– Энергосбыт на Ленина, на Орджоникидзе тоже самое творится. Сколько можно терпеть. Работающим людям нереально попасть, очереди с 6 утра занимают, – написала в группе «Злой Ижевчанин» «ВКонтакте» пользователь Гузалия.

Видео: vk.com/zlou18

Такой наплыв посетителей связывают, в частности, с изменениями, после которых банки и отделения почты начали брать комиссии при оплате услуг.

– Комиссию за прием платежей по оплате коммунальных услуг берут платежные организации – банки и Почта России, а не энергосбытовая компания. Без комиссии вы можете оплатить на сайте компании, – пояснил руководитель регионального центра стратегических коммуникаций ПАО «Т Плюс» Нил Миназитдинов.

Через личный кабинет на сайте компании также рекомендуют передавать показания счетчиков, следить за расходами и получать консультацию службы поддержки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ну здрасте! сначала к этому всех приучили, теперь опять на людях зарабатывают..
  • Как же это достало всё. Каждое изменение делает только хуже, и всё будет только хуже и хуже, ну неужели к этому привыкли? Сколько это ещё будет продолжаться?
  • Как объяснили в банке"Энергосбыт" не заключил договор,вот и начались поборы, с миру по нитке и ...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus