«Опухоль напомнила о себе»: воспитывающий 4 сыновей отец-одиночка из Удмуртии попал в больницу
Фото: Амир Закиров
ИСТОРИИ|Моя история

«Опухоль напомнила о себе»: воспитывающий 4 сыновей отец-одиночка из Удмуртии попал в больницу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12864

Константину назначена операция

В начале этого года IZHLIFE писал о 35-летнем Константине из деревни Постол, который, несмотря на инвалидность, в одиночку воспитывает четырех сыновей. Эта история вызвала широкий резонанс среди читателей – многие захотели помочь семье, привезли им мебель, технику, вещи, продукты. Однако буквально неделю назад мужчина попал в больницу.

- Приехав в очередной раз к Косте, я понял, что с ним что-то не так. Он начал мне рассказывать то, что уже говорил. Оказалось, что он начал забывать какие-то вещи. А потом пожаловался и на зрение. Мы решили срочно поехать и сделать МРТ головного мозга, - рассказал волонтер Руслан, который помогает отцу семейства.

Выяснилось, что мужчина не обследовался уже около 10 лет, хотя с его диагнозом это нужно делать ежегодно.

Фото: Амир Закиров

Напомним, что еще в 14 лет Костя попал под машину. К счастью, тогда ему удалось восстановиться, но через несколько лет у него нашли опухоль – потребовалась операция, во время которой был задет мозжечок и в голове начала скапливаться жидкость. Во время второй операции ему поставили шунты, чтобы эта жидкость уходила в мочевой пузырь. Всё это в итоге отразилось на здоровье молодого мужчины – у него отнялась вся левая сторона тела.

- После обследования стало понятно, что у Кости снова растет опухоль. На том же самом месте, где и была. Мы очень за него переживаем… Страшно, но мы верим, что ему помогут, и все будет хорошо, - говорит Руслан.

Сейчас назначена очередная операция, но заболел врач. Сыновья Константина живут у его сестры в Пугачево. Они находятся на дистанционном обучении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus