Реклама
13 января 2014 11:20
Моя история

И вновь про вандализм!!!

Я устал ругаться на тему вандализма. У меня неисчерпаемый запас самых грубых слов, которые я бы хотел сказать в лицо тем, кто портит то, что создают другие для Ижевска. 

Моя история

Я устал ругаться на тему вандализма. У меня неисчерпаемый запас самых грубых слов, которые я бы хотел сказать в лицо тем, кто портит то, что создают другие для Ижевска.

Я это к тому, что до одного из самых симпатичных и любимых наших персонажей – Туриста, который сидит в самом центре города(!) на Лихвинцева, 46 у туристического агентства «Чемоданное настроение», все-таки добрались эти ..., которым некуда приложить силу. Сколько раз Путешественнику пытались отпилить ноги и вот, в конце концов, им это удалось!

А вспомните, как еще в декабре, когда начался городской фестиваль «Вместе теплее», горожане сами вязали Туристу шапки, шарфы, гетры. То, что их стабильно воровали – нас уже не удивляло, да и одежды, к счастью, люди приносили все больше. Дети терли коленки Туристу, загадывая желание, съездить, например, в казанский аквапарк. Словом, персонаж стал любимым, появились традиции, с ним связанные. Ну так и зачем надо было отрывать ему ноги, которые даже сдать за деньги невозможно???

Ответ очевиден. Есть люди, которые созидают, а есть те, которые разрушают. Причем просто так, бездумно, без желания что-то изменить, доказать. ПРОСТО ТАК! Не знаю, поддается ли это лечению.

Я все время не перестаю думать о том, как можно «наказать» вандалов. Думаю над такой поучительной скульптурой. Не знаю, что это будет – маленькая кучка ..., камень, у которого ничего не возможно отломить или, наоборот, что-то, от чего можно отламывать кусочки сколько влезет.

А еще мы обязательно продолжим работу над антивандальностью наших проектов, а им все нипочем было!

P.S. Турист, конечно, будет восстановлен, а виновники, надеюсь, будут наказаны. Тем более, что далеко они не убежали.

Оригинал блога здесь.

Материалы рубрики "Давайте обсудим!" являются авторской точкой зрения и могут не совпадать с мнением редакции.  Хотите тоже стать автором? Пишите нам


Реклама
Реклама
Реклама
Реклама