Реклама
20 января 2022 13:20
Моя история

Жительница Удмуртии пришла на Первый канал ради поиска биологических родителей

Ее подбросили на крыльцо студенческого общежития

Первый канал, www.1tv.ru
Первый канал, www.1tv.ru

Жительница Сарапула Татьяна Майская стала героиней очередного выпуска ток-шоу «Пусть говорят» (16+) на Первом канале. В беседе с ведущим Дмитрием Борисовым 53-летняя женщина рассказала, что младенцем ее подкинули к двери чужого дома по ул. Гагарина, а теперь она решила найти биологическую мать.

Еще в детстве подруги по двору называли девочку подкидышем, но приемная мать находила отговорки и утверждала, что родила ее сама. Уже в 12 лет она нашла дневник женщины, где было описано, где и как та взяла ребенка. 

Съемочная группа отправилась в столицу удмуртского Прикамья, чтобы найти людей, которые могли знать родную мать Татьяны. Ставшие понятыми по делу о находке девочки рассказали, что ее оставили на крыльце местного общежития, где жили молодые девушки – будущие воспитательницы. До соседнего роддома было всего два квартала. Как выяснилось, удочерили ее уже позже из Дома малютки.

Найти биологических родителей ей пока не удалось. Но в конце передачи женщина появилась в студии с приемной матерью и поблагодарила ее за все.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама