Ведущей «Вечернего Урганта» Алле Михеевой нагадали трех детей в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6232

Она снимала в столице Удмуртии «Острый репортаж» к Дню пельменя

В Ижевск приехала известная телеведущая, автор рубрики «Острый репортаж» в программе «Вечерний Ургант» (16+) Алла Михеева. Вместе со съемочной командой Первого канала она снимала репортаж к Всемирному Дню пельменя. Программа выйдет в эфир уже 14 февраля.

IZHLIFE удалось увидеть закулисье съемок в этнокомплексе «Бобровая долина». Именно здесь прошел мастер-класс по лепке пельменей, а также соревнование по приготовлению блюда на скорость между двумя командами. Перед началом «боев» участники исполнили гимн пельменю вместе с известным в Удмуртии исполнителем Богданом Анфиногеновым.

– Давайте гимн петь! А то сейчас губернатор приедет. Между прочим, гимн официально утвержден губернатором, – пошутила Алла.

«У меня будет три ребенка»

Алла Михеева провела в Ижевске два дня. 5 февраля она записала интервью с ижевчанами на улицах города, а также посетила набережную пруда, фестиваль «Удмуртский лед» и музей «Лудорвай».

– Я первый раз в Ижевске, мне очень понравилось. Во-первых, спасибо большое Ижевску за то, что я попала в настоящую зиму, у вас здесь очень красиво, потрясающая ледяная выставка. Я сама из Сибири (долгое время семья ведущей жила в городе Междуреченске, Кемеровская область. – Прим. ред.), но я даже не знала, что вы, Удмуртия, родина настоящего сибирского пельменя. То есть появился удмуртский пельмень, который родил сибирский пельмень. Это для меня такое было открытие, и, конечно, мне очень приятно, что Удмуртия, Ижевск – это столица пельменя, – делится после съемок телеведущая.

Кстати, в музее-заповеднике «Лудорвай» Аллу угостили пельменями с разной начинкой и случайно ей попался необычный экземпляр.

– Я поняла, что если бы я родилась на 100 лет раньше, я бы работала мельником. Мельники были самые богатые люди в то время (смеется). Мне очень понравились женщины, которые научили меня лепить пельмени. И, кстати, мне попался пельмень с зернышком, счастливый пельмень, а значит, у меня будет три ребенка. Но я мечтала о двух, – смеется Алла.

«Иван Ургант – добрый папа»

Алла Михеева ведет рубрику «Острый репортаж» в шоу «Вечерний Ургант» с 2012 года. За это время она побывала во многих уголках России. По ее словам, самым запоминающимся репортажем за последнее время стал выезд в Сибирь.

Ведущего шоу Ивана Урганта она называет «добрым папой».

– Вы знаете, мы на проекте семья. Соответственно, Иван Андреевич (Ургант. – Прим. ред.) – наш отец, отец этого шоу, а мы все его дети. Он может быть и строгим, но чаще всего он добрый папа, – признается Алла.

Кстати, совсем скоро мы увидим Аллу Михееву еще на одном шоу – «Dance* Революция». В нем будут соревноваться профессиональные танцоры. Оценивать участников будет три мастера: певица, телеведущая и актриса Вера Брежнева, заведующая кафедрой «Пластическое воспитание актера» школы-студии МХАТ, профессор Алла Сигалова и бывший премьер Королевского балета Великобритании, ректор Академии хореографии Севастополя Сергей Полунин. Сама Алла выступит в качестве ведущей. Первый выпуск шоу выйдет на Первом канале уже 9 февраля.

– Съемки еще проходят. Самое необычное – новая технология «360». У нас работают 128 камер, и мы танец можем рассмотреть со всех сторон. Поэтому обязательно нужно надевать костюмчики прикрытые, иначе все будет видно (смеется). Я болею за всех участников, такое огромное количество танцевальных коллективов со всей страны впечатлит всех. А предложение стать ведущей поступило весьма неожиданно, и буквально через неделю-полторы после него начались съемки, – говорит ведущая.

На второй день в Удмуртии съемочная группа продолжает делать репортаж в Ижевске. Команда продегустирует пельмени и посетит музейный комплекс им. М. Т. Калашникова.

*Дэнс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus