Острая игра: ижевские «сталевары» обыграли «горожан» из Рязани

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1211

Игра завершилась со счетом 2:1

Вчера, 21 января, в хоккейном матче встретились команды из Ижевска и Рязани. Игра прошла на территории «сталеваров».

В первом периоде ни «сталеварам», ни «горожанам» не удалось забить гол. Игра проходила остро: обе команды за первую двадцатиминутку успели поиграть в меньшинстве.

Второй период вратарю «Ижстали» Савелию Кононову пришлось нелегко. «Рязань» играла активно, но пропустила шайбу в собственные ворота от Константина Рыжова. На 35-й минуте гол забил еще один «сталевар» – Валентин Макаров.

В третьем периоде «горожане» попытались выиграть матч. У них появился хороший шанс – в начале периода «сталевары» остались втроем почти на две минуты. Но забить гол получилось только в конце. Ижевские хоккеисты вновь остались в меньшинстве, и главный тренер «Рязани» пошел на риск: заменил вратаря шестым игроком. Так шайба оказалась в воротах «Ижстали».

 Матч окончился со счетом 2:1.

– Перед третьим периодом попросили ребят сыграть очень аккуратно в плане удалений, но, к сожалению, у нас это опять не получилось. Тем не менее, ребята выстояли втроем. Да, нам забили гол «шесть на четыре». Опять же, есть там спорный момент – будем смотреть, разбираться. Хотелось бы поблагодарить ребят за самоотдачу. Видно, что команда сплачивается с каждой игрой, – рассказал главный тренер «Ижстали» Альберт Логинов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus