Два футболиста из Ижевска сменили клубы Премьер-лиги
Фото: fclm.ru

Два футболиста из Ижевска сменили клубы Премьер-лиги

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1794

Они будут играть в Ростове-на-Дону и Уфе

Под занавес трансферного окна Российской Премьер-лиги два футболиста из столицы Удмуртии переехали в новые для себя клубы. Так, 22-летний атакующий полузащитник московского «Локомотива» Роман Тугарев (на фото) перешел в ФК «Ростов» на правах аренды до конца сезона.

– Тугарев – воспитанник «Локомотива», выступал в системе этого клуба с 11 лет. Полузащитник играл за первую команду, а также за «Казанку». Приветствуем Романа и желаем ему удачи в нашем клубе, - говорится в сообщении пресс-службы ростовского клуба.

Так же на правах аренды уехал из Москвы 26-летний ижевчанин Григорий Морозов. Крайний защитник столичного «Динамо» теперь выступает за ФК «Уфа».

– Воспитанник Академии имени Юрия Коноплёва. В академии московского «Динамо» оказался в 2012-м году, после чего через молодежку пробился в основной состав. За главную команду бело-голубых сыграл 119 матчей, забил 4 гола и отдал 3 голевые передачи. Основная позиция – левый защитник, также может сыграть справа в обороне и в центре, - сообщается на сайте команды из Башкортостана.

Напомним, что ранее команду сменил и вратарь из Ижевска Никита Медведев. После расторжения контракта «Локомотива» он пополнил состав казанского «Рубина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus