Хоккейная «Ижсталь» прервала серию поражений разгромом в Перми
Фото: пресс-служба ХК «Ижсталь»

Хоккейная «Ижсталь» прервала серию поражений разгромом в Перми

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1975

Это первая победа в сезоне

13 первых матчей нового сезона Высшей хоккейной лиги проиграла ижевская «Ижсталь», справедливо застолбив за собой последнее место в турнирной таблице. Очередной шанс прервать черную серию «сталеварам» был предоставлен в Перми, где их ожидали еще одни неудачники старта сезона – ХК «Молот-Прикамье».

И тут команду из столицы Удмуртии прорвало. В концовке первого периода большинство реализовал форвард гостей Евгений Орлов – 0:1. После перерыва отрыв ижевчан увеличили Кирилл Полозов и Семен Крашенинников – 0:3. А в заключительном игровом отрезке итоговый счет установили оформивший дубль Орлов и Александр Гомоляко 0:5.

- Мы очень ждали эту победу. В первую очередь хочу поблагодарить команду, что она проявила мужество, характер, терпение и не только в сегодняшнем матче, чтобы добиться этой победы. Хочу поздравить болельщиков. Они за нас очень переживают, поддерживают, - заявил после матча главный тренер «сталеваров» Константин Полозов (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Благодаря этой победе наша команда поднялась на 24-е место в таблице (из 26). 22 октября «Ижсталь» на родном льду примет самарский ЦСК ВВС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus