13-е подряд: хоккейная «Ижсталь» проиграла в Нефтекамске
Фото: пресс-служба ХК «Торос», vk.com/hctorosru

13-е подряд: хоккейная «Ижсталь» проиграла в Нефтекамске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1142

Команда остается на последнем месте

Накануне, 15 октября, терпящий крушение и переписывающий антирекорды хоккейный клуб «Ижсталь» в рамках очередного тура ВХЛ встречался в одним из самых принципиальных противников. В Нефтекамске «сталеваров» принимал местный «Торос».

Несмотря на противоположные позиции в турнирной таблице, первый период остался за гостями из столицы Удмуртии. После видеопросмотра судьи засчитали шайбу Ивана Казакова. Второй период «сталевары» начали с двух подряд удалений, однако отбились в меньшинстве. Впрочем, сразу же после этого хозяева льда дважды в течение 1,5 минуты поразили ворота Арсения Ахметова.

В заключительном периоде у «Ижстали» были отрезки владения инициативой, однако опасных моментов было мало. На решающий результативный штурм сил у команды из Ижевска уже не хватило. Итог матча – 2:1 в пользу «Торос».

- Очень хотели порадовать болельщиков, но малейшая потеря концентрации приводит к голам. На протяжении остального времени пытаемся исправить положение. Но выгрызать победные шайбы у нас пока не получается. Нужно забить, сравнять счет, чтобы поднять дух и преодолеть все барьеры, которые возникают перед командой, - заявил после матча наставник «Ижстали» Константин Полозов.

Таким образом, «сталевары» продлили свою безвыигрышную серию. Команда проиграла во всех 13 матчах нового сезона. Уже завтра, 17 октября, наши хоккеисты попытаются добыть первую победу в Перми. Соперник – местный «Молот-Прикамье».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus