«Ижсталь» по буллитам проиграла в Орске
Фото: vk.com/hc_south_ural

«Ижсталь» по буллитам проиграла в Орске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 830

Но набрала первые очки в сезоне

Накануне, 9 сентября, в рамках очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги «Ижсталь» в Орске встречалась с местным «Южным Уралом». После двух крупных поражений в первых турах с общим счетом 1:9 «сталевары» очень хотели набрать первые очки. Однако и хозяева хотели порадовать болельщиков в первом для себя матче сезона.

В итоге первый период прошел с небольшим преимуществом хозяев, но шайб заброшено не было. Во втором периоде команды обменялись голами усилиями Андрющенко и Гомоляко. И несмотря на игровое преимущество уральцев, до перерыва счёт остался равным – 1:1. История повторилась и в третьей 20-минутке – хозяева снова вышли вперед (гол на счету Коновалова), а гости вновь догнали их (забил Казаков) – 2:2.

До конца основного времени счёт не изменился, в результате чего выяснение отношений перетекло в овертайм. Однако и за дополнительные пять минут в усеченном формате команды забить не смогли. В итоге судьба поединка решилась в серии послематчевых буллитов, где точнее оказался «Южный Урал» - 3:2.

Несмотря на поражение, «Ижсталь» набирает первое в сезоне очко. Уже завтра, 11 сентября, «сталевары» завершат выездную серию в Учалах матчем против местного «Горняка».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus