Сборная Приволжского округа вышла в финал Кубка России по боксу в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1855

Команда, за которую выступают спортсмены из Удмуртии, сразится со сборной ЦФО

Накануне, 3 сентября, в столице Удмуртии завершился групповой этап Командного Кубка России по боксу (6+). Лучшие боксеры из 8 федеральных округов и 2 городов федерального значения в заключительном туре выявили финалистов и претендентов на бронзовые награды.

Фото: vk.com/rusboxing

Так, в дневной сессии в ЛД «Молодежный» сборная Центрального федерального округа победила со счетом 16:14 команду Сибирского федерального округа. В итоге именно боксеры ЦФО стали лучшими в группе «А» и вышли в финал.

Во второй паре десятка боксеров Уральского федерального округа уверенно победила команду Москвы – 17:13.

Фото: vk.com/rusboxing

В матчевых встречах вечера состоялось дерби Юга – сборная Северо-Кавказского федерального округа оказалась сильнее коллег из Южного ФО – 17:13.

А сборная Приволжского федерального округа в центральном матче этого соревновательного дня разгромила команду Санкт-Петербурга со счетом 17:9. В составе сборной ПФО выступили два боксера из Удмуртии – Максим Чернышев одержал свою очередную победу в весовой категории 57 кг (5:0 над Всеволодом Шумковым), а вот Оганес Снхчян в категории 60 кг уступил Дмитрию Кружкову.

Благодаря этому результату сборная ПФО вышла в финал турнира, в котором сразится с командой ЦФО. Встреча начнется 5 сентября в 14:00. Прямая трансляция поединков этой встречи будет вестись на федеральном канале «МАТЧ ТВ» (18+).

А сегодня, 4 сентября, в противостоянии за 3-е место встретятся команды СКФО и УФО. Начало – в 15:00. Бои также покажут на «МАТЧ ТВ».

Фото: vk.com/rusboxing

Напомним, что турнир проходит без зрителей и при соблюдении всех санитарных норм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus