Боксер из Ижевска внес вклад в победу сборной ПФО в очередном туре Кубка России по боксу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1242

Четыре матчевых встречи дня прошли в крайне упорной борьбе

Накануне, 2 сентября, в столице Удмуртии завершился третий соревновательный день Командного Кубка России по боксу, участие в котором принимают более 200 лучших боксеров 8 федеральных округов и 2 городов федерального значения. В дневной сессии на двух рингах ледового дворца «Молодежный» встречались команды четырех округов.

Фото: vk.com/rusboxing

Так, в матче Центрального и Северо-Кавказского федеральных округов большей части боев вели гости с южных регионов, однако в концовке тяжеловесы ЦФО Владислав Иванов и Марк Петровский одержали победы и сравняли счет – 15:15. В этом случае, согласно регламенту, выигрывает сборная, в которой в своем бою сильнее оказался супертяж (91 кг +). В итоге победа досталась ЦФО.

Во втором поединке сборная Уральского ФО сразилась с номинальными хозяевами турнира – командой Приволжского округа, за которую выступают сразу три боксера из Удмуртии. На этот матч был заявлен только ижевчанин Максим Чернышев, который в своей категории (57 кг +) одержал победу над Алексеем Киселевым – 4:1. По итогам 10 поединков сборная ПФО выиграла со счетом 16:14.

Фото: vk.com/rusboxing

В вечерней сессии боксеры сборная Южного федерального округа победила коллег из Сибири – 16:14, а в дерби двух столиц москвичи обыграли петербуржцев (15:15) за счет победы своего супертяжеловеса Ибрагима Хидирова в 10-м бою.

Сегодня, 3 сентября, четырьмя противостояниями завершится круговой турнир Кубка. Победители своих групп выйдут в следующий этап, где поборются за медали турнира. Матч за 3-е место пройдет в пятницу, а бои за золото – в субботу.

Фото: vk.com/rusboxing

Напомним, что турнир проходит без зрителей и при соблюдении всех санитарных норм. Трансляции боев идут в официальной группе Федерации бокса России во «ВКонтакте», на канале Федерации бокса России в YouTube, а также на телеканале «Матч ТВ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus