Основной состав женской сборной России по биатлону тренируется в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1261

Спортсменки готовятся к летнему Чемпионату России

Основной состав женской сборной России по биатлону продолжает тренировки в Удмуртии. Напомним, к сборам спортсменки приступили 5 июля и пробудут в республике до 23 июля.

Как рассказал в эфире радио «Комсомольская правда» - Ижевск» (107,6 FM) (12+) старший тренер команды Михаил Шашилов, девушки готовятся к Чемпионату России по летнему биатлону, который состояится 21 сентября в Тюмени. На сборы приехали Светлана Миронова, Екатерина Глазырина, Валерия Васнецова, Ирина Казакевич, Анастасия Шевченко и Тамара Воронина.

Три спортсменки не присутствуют – это Екатерина Юрлова-Перхт, Кристина Резцова и Лариса Куклина, они приедут позже. Кроме того, на самоподготовку ушла Ульяна Кайшева – она тоже тренируется в Ижевске, но отдельно от сборной.

На данный момент все условия устраивают, кроме погоды – последние три дня очень жарко. Но ничего страшного, просто приходится вставать чуть раньше. Сегодня начали в 6:30. План подготовки не меняется. Основное – это стрелковая подготовка, как как в период коронавируса не было доступа к оружию. Также идет специальная физическая подготовка, тренировки на выносливость.
Михаил Шашилов, старший тренер женской сборной комнды Росии по биатлону

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Спортсмен из Ижевска Иван Черезов вошел в состав правления Союза биатлонистов России

Имя талисману сельских игр выберут жители Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus