Биатлонистка Ульяна Кайшева будет готовиться к сезону в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1479

Ее решение прокомментировал Иван Черезов

26-летняя биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева будет готовиться к сезону-2020/2021 по индивидуальному плану, от сборов в составе сборной России по биатлону она отказалась.

– Кайшева изъявила желание остаться на самоподготовке, работать индивидуально с региональной командой, –  заявил старший тренер резерва женской сборной России Сергей Коновалов.

Иван Черезов, член правления Союза биатлонистов России, председатель федерации биатлона Удмуртии, прокомментировал это решение.

– В прошлом году на Кубок мира и на Кубок IBU она вначале не попала, стала готовиться самостоятельно, стала снова находить себя. Был момент, что ей сложно было себя мотивировать. А здесь она оказалась наедине с собой: команда уехала вся за границу, она в России осталась и достаточно неплохо выступила на «Ижевской винтовке». На этой волне она поняла, что ей это нужно, и попросилась готовиться индивидуально. Встретимся на контрольных стартах в ноябре и там, если проявит себя, то поедет дальше, – заявил Черезов, слова которого приводит «Чемпионат».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Спортсмен из Ижевска Иван Черезов вошел в состав правления Союза биатлонистов России

Олимпийская чемпионка из Ижевска Алина Загитова за сезон заработала более $1 млн


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus